MONTAIONE: Nardi, Castaldo, Tonietti, Capezzuoli Filippo, Del Turco, Viggiano, Dell'Agnello, Cirillo, Burafato, Scardigli, Vazzana. Entrati: Capezzuoli Edoardo, Lottini, Inserra, Chitichella, Niang. All.: Dell'Agnello (Ciro Coppola squalificato).
PONZANO: Bagnoli, Ballabeni, Guidotti, Arno, Cianti, Bagnoli, Franco, Maltinti, Bartoli, Palmieri, Barnini. Entrati: Barbato, Taddei, Memel. All.: Mario Bozzi.

RETI: 4 Cirillo, Niang, Dell'Agnello, Barbato, Barnini.
NOTE: 3-0, 1-1, 2-1.

Partita dominata dal Montaione, che ha giocato molto bene palla a terra come chiedeva il mister che ha assistito dalle tribune vista la squalifica. Nel primo tempo il Montaione segna tre reti grazie alla tripletta di Cirillo. Nel secondo tempo ancora il Montaione in gol con Cirillo e pareggio di Barbato per gli ospiti. Nel terzo tempo, i locali partono forte e segnano ancora con Niang e Dell'Agnello, mentre Barnini gonfia la rete per il Ponzano. La squadra di mister Bozzi, fin dalle prime battute, è apparsa fuori fase.

MONTAIONE: Nardi, Castaldo, Tonietti, Capezzuoli Filippo, Del Turco, Viggiano, Dell'Agnello, Cirillo, Burafato, Scardigli, Vazzana. Entrati: Capezzuoli Edoardo, Lottini, Inserra, Chitichella, Niang. All.: Dell'Agnello (Ciro Coppola squalificato).<br >PONZANO: Bagnoli, Ballabeni, Guidotti, Arno, Cianti, Bagnoli, Franco, Maltinti, Bartoli, Palmieri, Barnini. Entrati: Barbato, Taddei, Memel. All.: Mario Bozzi.<br > RETI: 4 Cirillo, Niang, Dell'Agnello, Barbato, Barnini.<br >NOTE: 3-0, 1-1, 2-1. Partita dominata dal Montaione, che ha giocato molto bene palla a terra come chiedeva il mister che ha assistito dalle tribune vista la squalifica. Nel primo tempo il Montaione segna tre reti grazie alla tripletta di Cirillo. Nel secondo tempo ancora il Montaione in gol con Cirillo e pareggio di Barbato per gli ospiti. Nel terzo tempo, i locali partono forte e segnano ancora con Niang e Dell'Agnello, mentre Barnini gonfia la rete per il Ponzano. La squadra di mister Bozzi, fin dalle prime battute, &egrave; apparsa fuori fase.