FONTE BEL VERDE: Dombrowski, Bennati, Atanasoei, Fedeli, Tassini, Chiuppesi, Rosa, Tudisco, Fabrizzi (50' Deviato), Cicchelli, Cardetti (80' Fuccello). All.: Castrini.
V. ASCIANO: Masci, Biondo, Prosperi, Croci, Tessitori, Cantelli T., Napoli, Cavallini, Inconditi, Onorato, Cantelli M. A disp.: Lucatti, Shtiqeti, Randazzo, Tafa. All.: Guerrini.

ARBITRO: Carli Gianni.

RETI: 2' Cardetti, 75' e 78' Cicchelli.

La Fonte Bel Verde si sbarazza della Virtus Asciano con un netto 3-0. Risultato mai in discussione, con i ragazzi di Castrini a menare le danze sin dal fischio d'inizio. Dopo soli due minuti di gioco Cardetti firma il vantaggio con un preciso diagonale da buona posizione. Al 25' Rosa si vede annullare un gol su calcio di punizione per un presunto fallo di un compagno nell'area ascianese, poi lo stesso Rosa coglie la traversa sempre su punizione intorno alla mezzora. In avvio di ripresa si vede l'orgoglio della Virtus Asciano, che pur in difficoltà cerca di reagire senza però creare nitide occasioni da rete. La Fonte così amministra, e nel finale viene presa per mano da uno strepitoso Cicchelli, autore di una doppietta. L'attaccante segna al 75' su suggerimento di Tudisco, e si ripete tre minuti più tardi approfittando dell'assist al bacio del bravo Rosa.
CalciatoriPiù: è senza dubbio Cicchelli l'eroe di giornata, visto che la sua doppietta chiude definitivamente i conti.

FONTE BEL VERDE: Dombrowski, Bennati, Atanasoei, Fedeli, Tassini, Chiuppesi, Rosa, Tudisco, Fabrizzi (50' Deviato), Cicchelli, Cardetti (80' Fuccello). All.: Castrini.<br >V. ASCIANO: Masci, Biondo, Prosperi, Croci, Tessitori, Cantelli T., Napoli, Cavallini, Inconditi, Onorato, Cantelli M. A disp.: Lucatti, Shtiqeti, Randazzo, Tafa. All.: Guerrini.<br > ARBITRO: Carli Gianni.<br > RETI: 2' Cardetti, 75' e 78' Cicchelli. La Fonte Bel Verde si sbarazza della Virtus Asciano con un netto 3-0. Risultato mai in discussione, con i ragazzi di Castrini a menare le danze sin dal fischio d'inizio. Dopo soli due minuti di gioco Cardetti firma il vantaggio con un preciso diagonale da buona posizione. Al 25' Rosa si vede annullare un gol su calcio di punizione per un presunto fallo di un compagno nell'area ascianese, poi lo stesso Rosa coglie la traversa sempre su punizione intorno alla mezzora. In avvio di ripresa si vede l'orgoglio della Virtus Asciano, che pur in difficolt&agrave; cerca di reagire senza per&ograve; creare nitide occasioni da rete. La Fonte cos&igrave; amministra, e nel finale viene presa per mano da uno strepitoso Cicchelli, autore di una doppietta. L'attaccante segna al 75' su suggerimento di Tudisco, e si ripete tre minuti pi&ugrave; tardi approfittando dell'assist al bacio del bravo Rosa.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: &egrave; senza dubbio <b>Cicchelli </b>l'eroe di giornata, visto che la sua doppietta chiude definitivamente i conti.