SPORTING ARNO: Graziani, Baldini, Binazzi, Calamandrei, Ciampi, Dugini, Fartoni, Geri, Giaimo, Salpietro, Santucci, Giusti, Zicolella, Boni. All. Tascioni.
S.C.DESOLATI: Marinai, Basso, Cipriani, Ducci, Pacenti, Scilipoti, Verreggia, Zeno, Ricci, Cappelli, Galliani, Tani, Mori. All. Donati.

RETI: 17' Tani, 52' Calamandrei, 58' Santucci.
Note: 0-1; 0-0; 2-0.

Vince lo Sporting Arno al termine di una gara combattuta ed equilibrata, e forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto; ma va dato atto ai ragazzi di mister Tascioni di non essersi mai arresi e di aver continuato a lottare quando è apparsa evidente la crisi di energie fisiche e, dopo la rete dell'1-1, nervose della Desolati. Parte forte lo Sporting al 1', con una progressione di Calamandrei che si libera di Cappelli, Tani e Zeno e manda sul fondo col sinistro; quattro minuti più tardi Baldini tocca la punizione per Fratoni, sventola diretta all'incrocio, vola Marinai a deviare in angolo. All'8' esce la Desolati: Tani, da distanza ravvicinata, si fa largo con il fisico ma spara sul portiere; sulla respinta Scilipoti cerca il tap-in vincente ma trova il palo. 11', Santucci, spalle alla porta, si gira con il destro e spolvera l'incrocio. Al 17' i viola trovano il vantaggio: Tani salta Zicolella e Baldini in progressione centrale e, solo davanti a Graziani, stavolta non sbaglia insaccando un destro centrale ma potente. 18', angolo - uno dei quindici battuti in un'ora dai nerofucsia - di Calamandrei, per due volte Geri tenta la conclusione vincente e per due volte Marinai si oppone alla grande. Sul chiudersi del primo tempo ancora Geri gira di testa un angolo di Fratoni e mette fuori di un soffio. La seconda frazione non regala emozioni e occasioni, nella terza i locali ottengono il sorpasso, ma prima della marcatura è da ricordare una botta a colpo sicuro di Geri su cui è ancora una vola strepitoso Marinai che si allunga e respinge (45'). Ma al 52' lo Sporting Arno raggiunge il meritato pareggio: lancio improvviso da sinistra, ferma la difesa della Desolati e Calamandrei manda dentro con il destro in anticipo su Marinai uscito alla disperata. La Desolati sembra accusare il colpo, e al 56' lo Sporting Arno va vicino al vantaggio: Ciampi si coordina e gira con il destro, ancora ottimo Marinai a respingere in tuffo, poi Geri sfiora il montante con un destro dalla distanza. Ma a due minuti dalla fine Santucci realizza il 2-1 definitivo, mandando in rete di testa, da distanza ravvicinata, un corner da sinistra di Fratoni. CALCIATOREPIÙ: buone le prove di Mori e di Tani per la Desolati e di Calamandrei, Geri e Santucci per lo Sporting Arno, ma la palma del migliore non può che andare a Matteo Marinai che, nonostante la sconfitta e le due reti subite - su cui è assolutamente incolpevole - compie cinque interventi decisivi, come di rado si vedono in queste categorie.

Samuele Tofani SPORTING ARNO: Graziani, Baldini, Binazzi, Calamandrei, Ciampi, Dugini, Fartoni, Geri, Giaimo, Salpietro, Santucci, Giusti, Zicolella, Boni. All. Tascioni.<br >S.C.DESOLATI: Marinai, Basso, Cipriani, Ducci, Pacenti, Scilipoti, Verreggia, Zeno, Ricci, Cappelli, Galliani, Tani, Mori. All. Donati.<br > RETI: 17' Tani, 52' Calamandrei, 58' Santucci.<br >Note: 0-1; 0-0; 2-0. Vince lo Sporting Arno al termine di una gara combattuta ed equilibrata, e forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto; ma va dato atto ai ragazzi di mister Tascioni di non essersi mai arresi e di aver continuato a lottare quando &egrave; apparsa evidente la crisi di energie fisiche e, dopo la rete dell'1-1, nervose della Desolati. Parte forte lo Sporting al 1', con una progressione di Calamandrei che si libera di Cappelli, Tani e Zeno e manda sul fondo col sinistro; quattro minuti pi&ugrave; tardi Baldini tocca la punizione per Fratoni, sventola diretta all'incrocio, vola Marinai a deviare in angolo. All'8' esce la Desolati: Tani, da distanza ravvicinata, si fa largo con il fisico ma spara sul portiere; sulla respinta Scilipoti cerca il tap-in vincente ma trova il palo. 11', Santucci, spalle alla porta, si gira con il destro e spolvera l'incrocio. Al 17' i viola trovano il vantaggio: Tani salta Zicolella e Baldini in progressione centrale e, solo davanti a Graziani, stavolta non sbaglia insaccando un destro centrale ma potente. 18', angolo - uno dei quindici battuti in un'ora dai nerofucsia - di Calamandrei, per due volte Geri tenta la conclusione vincente e per due volte Marinai si oppone alla grande. Sul chiudersi del primo tempo ancora Geri gira di testa un angolo di Fratoni e mette fuori di un soffio. La seconda frazione non regala emozioni e occasioni, nella terza i locali ottengono il sorpasso, ma prima della marcatura &egrave; da ricordare una botta a colpo sicuro di Geri su cui &egrave; ancora una vola strepitoso Marinai che si allunga e respinge (45'). Ma al 52' lo Sporting Arno raggiunge il meritato pareggio: lancio improvviso da sinistra, ferma la difesa della Desolati e Calamandrei manda dentro con il destro in anticipo su Marinai uscito alla disperata. La Desolati sembra accusare il colpo, e al 56' lo Sporting Arno va vicino al vantaggio: Ciampi si coordina e gira con il destro, ancora ottimo Marinai a respingere in tuffo, poi Geri sfiora il montante con un destro dalla distanza. Ma a due minuti dalla fine Santucci realizza il 2-1 definitivo, mandando in rete di testa, da distanza ravvicinata, un corner da sinistra di Fratoni. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;:</b> buone le prove di <b>Mori </b>e di <b>Tani </b>per la Desolati e di <b>Calamandrei, Geri</b> e <b>Santucci </b>per lo Sporting Arno, ma la palma del migliore non pu&ograve; che andare a <b>Matteo Marinai</b> che, nonostante la sconfitta e le due reti subite - su cui &egrave; assolutamente incolpevole - compie cinque interventi decisivi, come di rado si vedono in queste categorie. Samuele Tofani