• Sporting Sesto

OLIMPIA FIRENZE: Landi, Pesucci, Ramalli, Cayog, Minicucci, Gelonese, Lascialfari, Sabato, Aspi, Lucchesini, Zagli, Benini, Palaiscali, Marsella. All.: Alessio Bandinelli.

SP.SESTO: Albertini, Ballerini, Banchelli, Lo Bianco, Peparini, Quercioli, Torricini, Mannini, Vannetti, Zaccagna. All.: Gracia.

RETI: Aspi 2, Lascialfari 2, Lucchesini, Marsella, Zagli, Ballerini

In un pomeriggio solare ma freddo, sul sintetico del Cerreti si disputa la tenzone tra l'Olimpia e lo Sporting Sesto. I gialloneri di Campo di Marte iniziano con un buon possesso palla cercando gli esterni Zagli e Lascialfari. Il primo sussulto è un tiro di Aspi che impegna il portiere Albertini, il quale poi interviene anche sulla conclusione di Lucchesini, ma deve poi capitolare sul tiro di Zagli: è l'1-0. L'Olimpia attacca ed incoccia in un palo che nega il raddoppio. Cayog e Marsella sono i guerrieri del centrocampo e costruiscono buone azioni, recuperando palloni su palloni. Ramalli e Minicucci in difesa sono ordinati nelle chiusure. Nel secondo tempo i boys di Bandinelli inseriscono la quarta e in pochi minuti Aspi sigla due goal di stupenda fattura. A centrocampo Sabato tiene ordine lanciando Benini sulla fascia, che è un vero cursore sulla destra e mette palloni per Lucchesini, che sigla così il suo sigillo. Lo Sporting Sesto non molla e si procura due angoli, e su una disattenzione della difesa avversaria segna la sua rete della bandiera con Ballerini. Pesucci mostra la solita grinta con due interventi in anticipo sull' avversario. Nel terzo tempo l'Olimpia va ancora in gol con Marsella, rapido sotto porta, ed in due occasioni con Lascialfari su due azioni in percussione. La partita termina tra saluti finali e un in bocca a lupo alle 2 compagini per il campionato.

OLIMPIA FIRENZE: Landi, Pesucci, Ramalli, Cayog, Minicucci, Gelonese, Lascialfari, Sabato, Aspi, Lucchesini, Zagli, Benini, Palaiscali, Marsella. All.: Alessio Bandinelli. <br >SP.SESTO: Albertini, Ballerini, Banchelli, Lo Bianco, Peparini, Quercioli, Torricini, Mannini, Vannetti, Zaccagna. All.: Gracia. <br > RETI: Aspi 2, Lascialfari 2, Lucchesini, Marsella, Zagli, Ballerini In un pomeriggio solare ma freddo, sul sintetico del Cerreti si disputa la tenzone tra l'Olimpia e lo Sporting Sesto. I gialloneri di Campo di Marte iniziano con un buon possesso palla cercando gli esterni Zagli e Lascialfari. Il primo sussulto &egrave; un tiro di Aspi che impegna il portiere Albertini, il quale poi interviene anche sulla conclusione di Lucchesini, ma deve poi capitolare sul tiro di Zagli: &egrave; l'1-0. L'Olimpia attacca ed incoccia in un palo che nega il raddoppio. Cayog e Marsella sono i guerrieri del centrocampo e costruiscono buone azioni, recuperando palloni su palloni. Ramalli e Minicucci in difesa sono ordinati nelle chiusure. Nel secondo tempo i boys di Bandinelli inseriscono la quarta e in pochi minuti Aspi sigla due goal di stupenda fattura. A centrocampo Sabato tiene ordine lanciando Benini sulla fascia, che &egrave; un vero cursore sulla destra e mette palloni per Lucchesini, che sigla cos&igrave; il suo sigillo. Lo Sporting Sesto non molla e si procura due angoli, e su una disattenzione della difesa avversaria segna la sua rete della bandiera con Ballerini. Pesucci mostra la solita grinta con due interventi in anticipo sull' avversario. Nel terzo tempo l'Olimpia va ancora in gol con Marsella, rapido sotto porta, ed in due occasioni con Lascialfari su due azioni in percussione. La partita termina tra saluti finali e un in bocca a lupo alle 2 compagini per il campionato.