VINCI: Santini G., Fiorineschi, Casolari, Gianchecchi,. Manetti, Donati, Maccagnola, Sardelli, Papa. Entrati: Santini U., Caccia, Fortini, Merciai. All.: Vestri.
S.MICHELE CATTOLICA V.: Ciabattoni, Carmagnini, Donnini, Chiari, Giardina, Malenotti, Petracchi G., Tonoli, Granchi. Entrati: Calusi, Brandi, Petracchi S., Ulivi, Torricelli, Pecchioli, Chellini, Bassi, Tofanari. All.: Regoli.

RETI: Papa 2.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-0.

Bella vittoria per il Vinci di mister Vestri, al termine di una partita ben giocata e combattuta, contro la Cattolica Virtus. Nel primo tempo i locali giocano molto bene e segnano un gol con Papa. Nel secondo tempo regna l'equilibrio, le due squadre non riescono però a segnare alcun gol. Nel terzo tempo infine un altro gol di Papa legittima la vittoria a favore della squadra di casa, che si aggiudica così tre punti molto prestigiosi.

VINCI: Santini G., Fiorineschi, Casolari, Gianchecchi,. Manetti, Donati, Maccagnola, Sardelli, Papa. Entrati: Santini U., Caccia, Fortini, Merciai. All.: Vestri.<br >S.MICHELE CATTOLICA V.: Ciabattoni, Carmagnini, Donnini, Chiari, Giardina, Malenotti, Petracchi G., Tonoli, Granchi. Entrati: Calusi, Brandi, Petracchi S., Ulivi, Torricelli, Pecchioli, Chellini, Bassi, Tofanari. All.: Regoli. <br > RETI: Papa 2.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Bella vittoria per il Vinci di mister Vestri, al termine di una partita ben giocata e combattuta, contro la Cattolica Virtus. Nel primo tempo i locali giocano molto bene e segnano un gol con Papa. Nel secondo tempo regna l'equilibrio, le due squadre non riescono per&ograve; a segnare alcun gol. Nel terzo tempo infine un altro gol di Papa legittima la vittoria a favore della squadra di casa, che si aggiudica cos&igrave; tre punti molto prestigiosi.