• Rifredi 2000

FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Tagliaferri, Fushazi, Lavacchini, Innocenti, Pieri, Mei, Mucay. A disp.: Cerlino, Nencioni, Rossi. All.: Tantulli e Dreoni.
RIFREDI 2000: Landriscina, Pitta, Santoni, Malagigi, Palazzoni, Marrini, Poggetti, Grassi, Vicini. A disp.: Chiti, Cappelli, Lumini, Bacherini. All.: Durante.

RETI: Mucay, Fushazi

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera il Rifredi 2000 in virtù di un ottimo secondo tempo, nel corso del quale la squadra biancoverde guidata in panchina da Franco Tantulli e da Massimo Dreoni realizza entrambe le reti. Nella prima frazione di gioco il risultato non viene sbloccato dallo 0-0 iniziale: tutti gli attacchi vengono neutralizzati dalle difese avversarie, che chiudono ogni varco. Nel secondo tempo la Fortis Juventus prende decisamente il sopravvento nei confronti della compagine fiorentina, tanto che nella parte finale della frazione mette a segno due reti in un breve lasso di tempo. Al 10' è Francesco Mucay a battere l'estremo difensore del Rifredi 2000 ed a firmare il gol che sblocca la situazione. Prima ancora che la squadra allenata da Salvatore Durante possa imbastire una reazione degna di nota la Fortis Juventus mette a segno il raddoppio. Al 15' è infatti Tom Fushazi a siglare il 2-0, che per i mugellani in pratica vale il successo. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'incontro non riserva ulteriori gol. La Fortis Juventus di Tantulli e Dreoni controlla senza affanni i tentativi di rimonta del Rifredi 2000 di mister Durante ed alla fine ha il merito di concludere la gara mantenendo la porta inviolata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Tagliaferri, Fushazi, Lavacchini, Innocenti, Pieri, Mei, Mucay. A disp.: Cerlino, Nencioni, Rossi. All.: Tantulli e Dreoni.<br >RIFREDI 2000: Landriscina, Pitta, Santoni, Malagigi, Palazzoni, Marrini, Poggetti, Grassi, Vicini. A disp.: Chiti, Cappelli, Lumini, Bacherini. All.: Durante.<br > RETI: Mucay, Fushazi Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera il Rifredi 2000 in virt&ugrave; di un ottimo secondo tempo, nel corso del quale la squadra biancoverde guidata in panchina da Franco Tantulli e da Massimo Dreoni realizza entrambe le reti. Nella prima frazione di gioco il risultato non viene sbloccato dallo 0-0 iniziale: tutti gli attacchi vengono neutralizzati dalle difese avversarie, che chiudono ogni varco. Nel secondo tempo la Fortis Juventus prende decisamente il sopravvento nei confronti della compagine fiorentina, tanto che nella parte finale della frazione mette a segno due reti in un breve lasso di tempo. Al 10' &egrave; Francesco Mucay a battere l'estremo difensore del Rifredi 2000 ed a firmare il gol che sblocca la situazione. Prima ancora che la squadra allenata da Salvatore Durante possa imbastire una reazione degna di nota la Fortis Juventus mette a segno il raddoppio. Al 15' &egrave; infatti Tom Fushazi a siglare il 2-0, che per i mugellani in pratica vale il successo. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'incontro non riserva ulteriori gol. La Fortis Juventus di Tantulli e Dreoni controlla senza affanni i tentativi di rimonta del Rifredi 2000 di mister Durante ed alla fine ha il merito di concludere la gara mantenendo la porta inviolata. Fabrizio Paoli