• Settignanese

PONTASSIEVE: Verniani, Brazzini, Maffei, Vivoli, Pruneti, Magliocca, Maccari, Raggi, Cappelli, Renai, Fantoni, Leone, Cellai. All.: Sabj.

SETTIGNANESE: Martinelli Giacomo, Baldini, Dini, Viciani, Borchini, Ricci, Pini, Vaccaro, Betti, Vanzi, Martinelli Gregorio, Giovazzino, Lafronza. All.: Giovazzino.

RETI: Martinelli Gregorio, aut. Magliocca, Borghini, 2 Betti.

Bella vittoria per la Settignanese sul campo del Pontassieve. I padroni di casa non hanno demeritato, giocando una buona partita ma crollando alla distanza sotto i colpi del più quotato avversario. Il primo tempo in particolare è stato decisamente equilibrato, con le squadre che si sono affrontate a viso aperto anche se, a passare in vantaggio sono stati gli ospiti grazie al goal di Martinelli Gregorio. Il Pontassieve ha provato a replicare sfiorando il pareggio in due occasioni con Vivoli e con Pruneti ma il parziale si è concluso 1-0. Nella ripresa i rossoneri accelerano ulteriormente il ritmo e per i padroni di casa si fa durissima. Anche la sfortuna si abbatte contro i ragazzi di Mister Sabj quando Magliocca devia nella propria porta un traversano dal fondo. Passano appena cinque minuti e Borghini mette la sua firma sul match realizzando il 3-0. Ancora Settignanese nel terzo tempo con Betti che sale in cattedra realizzando una doppietta e incrementando il parziale fino al 5-0 finale. Bella partita quindi, ottima la partita degli ospiti, non male anche il Pontassieve.
: nel Ponte il migliore Pruneti, per la Settignanese sopra le righe la prestazione di Vaccaro e di Lafronza, due nuovi arrivi.

PONTASSIEVE: Verniani, Brazzini, Maffei, Vivoli, Pruneti, Magliocca, Maccari, Raggi, Cappelli, Renai, Fantoni, Leone, Cellai. All.: Sabj. <br >SETTIGNANESE: Martinelli Giacomo, Baldini, Dini, Viciani, Borchini, Ricci, Pini, Vaccaro, Betti, Vanzi, Martinelli Gregorio, Giovazzino, Lafronza. All.: Giovazzino. <br > RETI: Martinelli Gregorio, aut. Magliocca, Borghini, 2 Betti. Bella vittoria per la Settignanese sul campo del Pontassieve. I padroni di casa non hanno demeritato, giocando una buona partita ma crollando alla distanza sotto i colpi del pi&ugrave; quotato avversario. Il primo tempo in particolare &egrave; stato decisamente equilibrato, con le squadre che si sono affrontate a viso aperto anche se, a passare in vantaggio sono stati gli ospiti grazie al goal di Martinelli Gregorio. Il Pontassieve ha provato a replicare sfiorando il pareggio in due occasioni con Vivoli e con Pruneti ma il parziale si &egrave; concluso 1-0. Nella ripresa i rossoneri accelerano ulteriormente il ritmo e per i padroni di casa si fa durissima. Anche la sfortuna si abbatte contro i ragazzi di Mister Sabj quando Magliocca devia nella propria porta un traversano dal fondo. Passano appena cinque minuti e Borghini mette la sua firma sul match realizzando il 3-0. Ancora Settignanese nel terzo tempo con Betti che sale in cattedra realizzando una doppietta e incrementando il parziale fino al 5-0 finale. Bella partita quindi, ottima la partita degli ospiti, non male anche il Pontassieve. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel <b>Ponte </b>il migliore <b>Pruneti</b>, per la <b>Settignanese </b>sopra le righe la prestazione di <b>Vaccaro </b>e di <b>Lafronza</b>, due nuovi arrivi.