PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Maffei, Masini, Bestrova, Magliocca, Raggi, Cecconi, Fattori, Maccari, Redi. Entrati: Brazzini, Spadafora. All.: Tommaso Manfulli.
SESTESE: Vignali, Querci, Lazri, Berretti, Bruni, Nigi, Passignani, Fabbri, Muscolino, Samorè, Bettazzi. Entrati: Banchi, Neri, Picci, Rocco. All.: Ivo Belli.

RETI: 49' Muscolino, 55' Redi.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

Una partita vibrante, equilibrata, bella e godibile nella sua tensione sportiva, fra due squadre che si sono affrontate senza risparmio. Il Pontassieve di Manfulli si presenta a ranghi ampiamente incompleti - mancano all'appello sei giocatori titolari - ma non si tira indietro dando vita insieme agli accreditati avversari ad un incontro gagliardo ed intenso. Si gioca in un pomeriggio assolato e se la prima conclusione nello specchio è della formazione locale, la prima vera palla gol dopo cinque minuti di gioco è per la Sestese, che con Muscolino impegna Serra sulla cui respinta mette a lato Samorè. Al 10' ottima chance per il Ponte: da Maccari in verticale per Redi che a tu per tu con Vignali si vede neutralizzare la battuta in due tempi. Finale di tempo per gli ospiti con i tentativi senza esito di Samorè, di testa su azione di corner (13'), Bettazzi in semirovesciata, para Serra (15'), e Muscolino che chiude una bella triangolazione chiamando in causa l'estremo di casa, pronto alla replica in tuffo (19'). Nella frazione centrale si gioca prevalentemente nella zona mediana del campo, con leggero predominio ospite; da segnalare nelle file locali l'infortunio occorso all'ottimo Bestrova: un'altra tegola sulla testa del rimaneggiato Pontassieve. Pochi gli spunti offensivi in questi secondi venti minuti, con la Sestese che ci prova su calcio piazzato, prima con Samorè (tiro parato), poi con Bettazzi (palla alta); da segnalare infine al 18' il break di Picci sulla trequarti che innesca una buona triangolazione degli ospiti, contenuta in corner dalla retroguardia avversaria. Buona opportunità per la Sestese in apertura di terza frazione, con Picci che a tu per tu con Serra si vede respingere la conclusione (2'), poi, dopo alcune fasi alterne, si arriva al vantaggio ospite (contrassegnato dalle proteste locali per un presunto fallo in attacco al via dell'azione offensiva): Passignani prende palla di forza sulla trequarti e serve al centro Muscolino, l'attaccante non sbaglia e realizza insaccando alla destra del portiere (9'). I locali non ci stanno e vanno in forcing alla ricerca del pari, pari che arriva al 15': punizione non lontano dalla bandierina conquistata da Fattori, Maffei mette palla dentro e Redi trova il colpo risolutivo che sancisce il risultato di 1-1 fra queste due ottime squadre.

PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Maffei, Masini, Bestrova, Magliocca, Raggi, Cecconi, Fattori, Maccari, Redi. Entrati: Brazzini, Spadafora. All.: Tommaso Manfulli.<br >SESTESE: Vignali, Querci, Lazri, Berretti, Bruni, Nigi, Passignani, Fabbri, Muscolino, Samor&egrave;, Bettazzi. Entrati: Banchi, Neri, Picci, Rocco. All.: Ivo Belli.<br > RETI: 49' Muscolino, 55' Redi.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Una partita vibrante, equilibrata, bella e godibile nella sua tensione sportiva, fra due squadre che si sono affrontate senza risparmio. Il Pontassieve di Manfulli si presenta a ranghi ampiamente incompleti - mancano all'appello sei giocatori titolari - ma non si tira indietro dando vita insieme agli accreditati avversari ad un incontro gagliardo ed intenso. Si gioca in un pomeriggio assolato e se la prima conclusione nello specchio &egrave; della formazione locale, la prima vera palla gol dopo cinque minuti di gioco &egrave; per la Sestese, che con Muscolino impegna Serra sulla cui respinta mette a lato Samor&egrave;. Al 10' ottima chance per il Ponte: da Maccari in verticale per Redi che a tu per tu con Vignali si vede neutralizzare la battuta in due tempi. Finale di tempo per gli ospiti con i tentativi senza esito di Samor&egrave;, di testa su azione di corner (13'), Bettazzi in semirovesciata, para Serra (15'), e Muscolino che chiude una bella triangolazione chiamando in causa l'estremo di casa, pronto alla replica in tuffo (19'). Nella frazione centrale si gioca prevalentemente nella zona mediana del campo, con leggero predominio ospite; da segnalare nelle file locali l'infortunio occorso all'ottimo Bestrova: un'altra tegola sulla testa del rimaneggiato Pontassieve. Pochi gli spunti offensivi in questi secondi venti minuti, con la Sestese che ci prova su calcio piazzato, prima con Samor&egrave; (tiro parato), poi con Bettazzi (palla alta); da segnalare infine al 18' il break di Picci sulla trequarti che innesca una buona triangolazione degli ospiti, contenuta in corner dalla retroguardia avversaria. Buona opportunit&agrave; per la Sestese in apertura di terza frazione, con Picci che a tu per tu con Serra si vede respingere la conclusione (2'), poi, dopo alcune fasi alterne, si arriva al vantaggio ospite (contrassegnato dalle proteste locali per un presunto fallo in attacco al via dell'azione offensiva): Passignani prende palla di forza sulla trequarti e serve al centro Muscolino, l'attaccante non sbaglia e realizza insaccando alla destra del portiere (9'). I locali non ci stanno e vanno in forcing alla ricerca del pari, pari che arriva al 15': punizione non lontano dalla bandierina conquistata da Fattori, Maffei mette palla dentro e Redi trova il colpo risolutivo che sancisce il risultato di 1-1 fra queste due ottime squadre.