NOVOLI: Masoni, Del Panta, Morieri, Fasanella, Travagli, Ducci, Nappo, Guerra, Bilaj, Marku, Kalludra. Entrati: Bassi, Compagnino, Ferraioli, Nana. All.: Mirko Gagnarli.
REAL CER
RETESE: Marchetti, Goretti, Carpignani, Fattori, Biagio, Di Salvo, Aliu, Cascio, Bonaiuti, Maestrelli, Tozzi. Entrati: Mancini, Qosja, Castellani. All.: Nicola Turi.

RETI: 10' e 12' Bilaj, 38' Ferraioli, 47' e 50' Marku, 53' Castellani.
NOTE: 2-0, 1-0, 2-1.

Partita poco spettacolare, che si ravviva a sprazzi grazie a giocate individuali, sempre offerte dai padroni di casa, i quali si impongono con autorità primeggiando in ogni frazione. Dal canto suo la Real Cerretese morde poco, non riesce a proporsi in attacco con continuità e raramente impensierisce la difesa avversaria. Come detto le frazioni sono state tutte a favore dei padroni di casa, spinti dall'uno - due iniziale dell'attaccante Bilaj che insacca i primi due palloni che tocca. Il primo al 10', controllando un cross dalla destra con l'ausilio del braccio sinistro: l'arbitro però non vede e la punta può così mettere in rete da posizione ravvicinata. Il secondo al 12', dopo aver vinto un contrasto spalla a spalla con Carpignani. La partita fila via senza tanti spunti degni di nota, fino a quando al 38' Ferraioli effettua dalla sinistra un gran cross tagliato che nonostante non subisca deviazioni inganna il portiere e finisce in rete. Al 45' Ferraioli si ripete con un gran tiro dal limite dell'area di rigore che si stampa sul palo. Ancora due minuti e grazie ad un triangolo spettacolare tra Nappo e Marku, quest'ultimo si trova davanti al portiere, che non può nulla sul tiro indirizzato sotto la traversa. Animato dalla voglia di un altro gol, Marku al 50' s'inventa una rete straordinaria, allorché saltati due uomini dal limite destro dell'area di rigore infila la palla all'incrocio dei pali opposto. Meritati gli applausi. Al 53' la sorte gira anche per gli ospiti e Castellani risolve una mischia in area siglando il gol della bandiera. Giocatoripiù: Bilaj, Nappo.

Antonio Lucariello NOVOLI: Masoni, Del Panta, Morieri, Fasanella, Travagli, Ducci, Nappo, Guerra, Bilaj, Marku, Kalludra. Entrati: Bassi, Compagnino, Ferraioli, Nana. All.: Mirko Gagnarli.<br >REAL CER RETESE: Marchetti, Goretti, Carpignani, Fattori, Biagio, Di Salvo, Aliu, Cascio, Bonaiuti, Maestrelli, Tozzi. Entrati: Mancini, Qosja, Castellani. All.: Nicola Turi.<br > RETI: 10' e 12' Bilaj, 38' Ferraioli, 47' e 50' Marku, 53' Castellani.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 2-1. Partita poco spettacolare, che si ravviva a sprazzi grazie a giocate individuali, sempre offerte dai padroni di casa, i quali si impongono con autorit&agrave; primeggiando in ogni frazione. Dal canto suo la Real Cerretese morde poco, non riesce a proporsi in attacco con continuit&agrave; e raramente impensierisce la difesa avversaria. Come detto le frazioni sono state tutte a favore dei padroni di casa, spinti dall'uno - due iniziale dell'attaccante Bilaj che insacca i primi due palloni che tocca. Il primo al 10', controllando un cross dalla destra con l'ausilio del braccio sinistro: l'arbitro per&ograve; non vede e la punta pu&ograve; cos&igrave; mettere in rete da posizione ravvicinata. Il secondo al 12', dopo aver vinto un contrasto spalla a spalla con Carpignani. La partita fila via senza tanti spunti degni di nota, fino a quando al 38' Ferraioli effettua dalla sinistra un gran cross tagliato che nonostante non subisca deviazioni inganna il portiere e finisce in rete. Al 45' Ferraioli si ripete con un gran tiro dal limite dell'area di rigore che si stampa sul palo. Ancora due minuti e grazie ad un triangolo spettacolare tra Nappo e Marku, quest'ultimo si trova davanti al portiere, che non pu&ograve; nulla sul tiro indirizzato sotto la traversa. Animato dalla voglia di un altro gol, Marku al 50' s'inventa una rete straordinaria, allorch&eacute; saltati due uomini dal limite destro dell'area di rigore infila la palla all'incrocio dei pali opposto. Meritati gli applausi. Al 53' la sorte gira anche per gli ospiti e Castellani risolve una mischia in area siglando il gol della bandiera.<b> Giocatoripi&ugrave;: Bilaj, Nappo.</b> Antonio Lucariello