SALES: Bardelli, Naldini, Vagniluca, Brasini, Lisoni, Bejzaku, Pini, Vestrini, Minopoli, Di Simone, Boninsegna. A disp.: Merlaku, Leggeri, Burioni. All.: Dionigi.
FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Sarotti, Ciari, Di Trapani, Cappellini, Zeroval, Vannini, Iannicelli, Taddeucci, Rossi. A disp.: Poletti, Lanini, Drayf Lahsen, Drayf Elhoucine. All.: Tomer.

ARBITRO: Rescini di Firenze.

RETI: 7' Zeroval, 20' Di Simone, 57' Lahsen Drayf.
NOTE: 1-1, 0-0, 0-1.

Partita equilibrata e senza grosse emozioni quella tra Sales e Gialloblu Figline, al termine della quale la formazione ospite riesce a strappare i tre punti all'ultimo respiro. Sono proprio i ragazzi di mister Tomer a passare in vantaggio al 7' con Zeroval che, dopo aver rubato repentinamente palla ad un distratto Bejzaku, insacca di piatto destro alle spalle di Bardelli. Al 18' è invece la formazione di mister Dionigi ad sfiorare il pareggio con Boninsegna, che di collo pieno dalla destra, batte l'estremo difensore avversario, ma la palla si stampa sul palo. Il pareggio tuttavia non si fa attendere ed a conclusione del primo tempo arriva con Di Simone che, al termine di una sensazionale triangolazione, colpisce di collo pieno all'interno dell'area di rigore ed infila un incolpevole Arnetoli. Si conclude così la prima frazione di gara. I due tempi successivi si svolgono con una generale parità a centrocampo, senza alcun tiro, né nello specchio della porta, né in prossimità dei pali. Al 57' però,a tre minuti dal fischio finale, la formazione gialloblu passa improvvisamente in vantaggio con Lahsen Drayf che sbuca in mezzo alla difesa avversaria ed al volo di piatto, dopo aver ricevuto palla da calcio d'angolo, mette a segno il gol del definitivo 1-2.
: per la squadra ospite senza dubbio una vittoria importantissima, che ha avuto come protagonisti Lahsen Drayf e Zeroval, autori delle due reti e migliori in campo. Per la squadra di casa i migliori sono Boninsegna ed il mitico Di Simone, sul gioco dei quali vertono le sorti della squadra.

Michele Migliori SALES: Bardelli, Naldini, Vagniluca, Brasini, Lisoni, Bejzaku, Pini, Vestrini, Minopoli, Di Simone, Boninsegna. A disp.: Merlaku, Leggeri, Burioni. All.: Dionigi.<br >FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Sarotti, Ciari, Di Trapani, Cappellini, Zeroval, Vannini, Iannicelli, Taddeucci, Rossi. A disp.: Poletti, Lanini, Drayf Lahsen, Drayf Elhoucine. All.: Tomer.<br > ARBITRO: Rescini di Firenze.<br > RETI: 7' Zeroval, 20' Di Simone, 57' Lahsen Drayf.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 0-1. Partita equilibrata e senza grosse emozioni quella tra Sales e Gialloblu Figline, al termine della quale la formazione ospite riesce a strappare i tre punti all'ultimo respiro. Sono proprio i ragazzi di mister Tomer a passare in vantaggio al 7' con Zeroval che, dopo aver rubato repentinamente palla ad un distratto Bejzaku, insacca di piatto destro alle spalle di Bardelli. Al 18' &egrave; invece la formazione di mister Dionigi ad sfiorare il pareggio con Boninsegna, che di collo pieno dalla destra, batte l'estremo difensore avversario, ma la palla si stampa sul palo. Il pareggio tuttavia non si fa attendere ed a conclusione del primo tempo arriva con Di Simone che, al termine di una sensazionale triangolazione, colpisce di collo pieno all'interno dell'area di rigore ed infila un incolpevole Arnetoli. Si conclude cos&igrave; la prima frazione di gara. I due tempi successivi si svolgono con una generale parit&agrave; a centrocampo, senza alcun tiro, n&eacute; nello specchio della porta, n&eacute; in prossimit&agrave; dei pali. Al 57' per&ograve;,a tre minuti dal fischio finale, la formazione gialloblu passa improvvisamente in vantaggio con Lahsen Drayf che sbuca in mezzo alla difesa avversaria ed al volo di piatto, dopo aver ricevuto palla da calcio d'angolo, mette a segno il gol del definitivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra ospite senza dubbio una vittoria importantissima, che ha avuto come protagonisti <b>Lahsen Drayf </b>e <b>Zeroval</b>, autori delle due reti e migliori in campo. Per la squadra di casa i migliori sono <b>Boninsegna </b>ed il mitico <b>Di Simone</b>, sul gioco dei quali vertono le sorti della squadra. Michele Migliori