• Arno Calcio

NERI: Bigini, Hoxhaj, Pino, Micalizzi, Agnoletti, Righi, Mori, Pisano, Campassi, Rossi. All.. Luigi Burzagli.
ARNO CALCIO: Bisi, Innocentini, Sensini, Galantini, Lari, Baglioni A., Scolari, Ghezzi, Baglioni E., Tiberi T., Artini, Tiberi G., Dotti. B, Brizzi, Kondi. All.: Ciro Esposito.

RETI: Baglioni E. 3, Brizzi, Ghezzi, Galantini.

Ennesima sconfitta dei Neri sul proprio campo contro un Arno Calcio ben disposta in campo. Purtroppo il Neri, per l'assenza di alcuni importanti giocatori delle propria difesa per malattia, accusa qualche passaggio a vuoto in campo. La superiorità ospite si nota subito dai primi minuti di gioco con Baglioni E. che porta in vantaggio la propria squadra al 5'. Non passa tanto tempo e arriva anche il gol di Brizzi. Il Neri cerca di reagire ma nonostante l'impegno non dà nessun esito positivo in area avversaria. Il primo tempo si chiude così sul 4-0 dopo i gol di Ghezzi e Galanti. Nel secondo e terzo tempo, il Neri dimostra tutta la sua grinta e la voglia di voler segnare almeno una rete. Sembrano riuscirci ma la sfortuna ci mette del suo, visto che le poche conclusioni in area non regalano ai locali questa soddisfazione. Intanto l'Arno, ormai padrone sul campo, realizza prima della conclusione altri due gol con Baglioni E. meritandosi la vittoria finale.

Egidio Pisano NERI: Bigini, Hoxhaj, Pino, Micalizzi, Agnoletti, Righi, Mori, Pisano, Campassi, Rossi. All.. Luigi Burzagli.<br >ARNO CALCIO: Bisi, Innocentini, Sensini, Galantini, Lari, Baglioni A., Scolari, Ghezzi, Baglioni E., Tiberi T., Artini, Tiberi G., Dotti. B, Brizzi, Kondi. All.: Ciro Esposito. <br > RETI: Baglioni E. 3, Brizzi, Ghezzi, Galantini. Ennesima sconfitta dei Neri sul proprio campo contro un Arno Calcio ben disposta in campo. Purtroppo il Neri, per l'assenza di alcuni importanti giocatori delle propria difesa per malattia, accusa qualche passaggio a vuoto in campo. La superiorit&agrave; ospite si nota subito dai primi minuti di gioco con Baglioni E. che porta in vantaggio la propria squadra al 5'. Non passa tanto tempo e arriva anche il gol di Brizzi. Il Neri cerca di reagire ma nonostante l'impegno non d&agrave; nessun esito positivo in area avversaria. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul 4-0 dopo i gol di Ghezzi e Galanti. Nel secondo e terzo tempo, il Neri dimostra tutta la sua grinta e la voglia di voler segnare almeno una rete. Sembrano riuscirci ma la sfortuna ci mette del suo, visto che le poche conclusioni in area non regalano ai locali questa soddisfazione. Intanto l'Arno, ormai padrone sul campo, realizza prima della conclusione altri due gol con Baglioni E. meritandosi la vittoria finale. Egidio Pisano