SALES: Guerrieri, Meini, Franciolini, Del Lungo, Fabbri, Yamamoto, Mureddu, Braschi, Fattori, Borgarello, Casini, Rivenni. All.: Tesconi.

MOLINENSE: Puccia, Messeri, Marcacci, Leeb Ciantelli, Tofanari, Dervischi, Baldassarri, Pratesi, Tanini, Castellani, Camisoli. All.: Roberto Martini.

ARBITRO: Filippo Burroni di Firenze.

RETI: Fattori, Messeri, Del Lungo, Pratesi

Finisce in parità la sfida tra gli Esordienti classe 1997 della Sales e Molinense. Un pareggio ‘amaro' per i padroni di casa che, a cinque minuti dalla fine, si sono visti annullare ingiustamente un gol regolare di Fattori. Passiamo alla cronaca. Nella prima frazione della partita passa in vantaggio la Sales al sesto minuto grazie ad un gol di Fattori, lesto a risolvere in gol una mischia in area nata dopo un cross dalla destra di Fabbri. Gli ospiti reagiscono e, dopo meno di dieci minuti, agguantano il pareggio con Messeri. Il primo tempo finisce dunque in parità, un risultato che ‘premia' maggiormente la Molinense, apparsa meno brillante dei padroni di casa. Inizia la ripresa e la Sales cerca di imporre la propria superiorità tecnica imbastendo parecchie azioni pericolose con Fattori e Braschi. Come conseguenza della ‘pressione' costante sulla difesa ospite, arriva il meritato vantaggio per i gialloblu: Del Lungo fa partire un bolide da fuori area che si insacca alle spalle di Puccia. Il secondo tempo termina sul 2-1 per i padroni di casa, tuttavia, con l'inizio della terza frazione di gioco, la ‘musica' sembra cambiare: la Molinense entra in campo più intraprendente e il portiere dei padroni di casa deve compiere due interventi decisivi su Dervishi e Tanini. Gli ospiti non demordono e raggiungono il 2-2 grazie ad un bellissimo gol di Pratesi che, dopo aver condotto la palla sulla sinistra dell'attacco, lascia partire un tiro vincente alla sinistra dell'estremo difensore. La Sales, subito il colpo, reagisce veementemente e cerca con forza di riconquistare il vantaggio. A cinque minuti dalla fine Fattori segna l'agognato gol. La Sales esulta ma l'arbitro annulla ingiustamente la rete (le motivazioni sono ‘misteriose', pare che l'arbitro avesse giudicato fuori la palla) tra le proteste dei ragazzi. Polemiche anche fra i dirigenti nel dopo partita, ma il risultato finale rimane comunque sul 2-2.

CALCIATORIPIù: Del Lungo 7: Il 7 in pagella lo conquista per il suo bellissimo gol del 2-1. Fattori 6,5: Furbo come una volpe in occasione del primo gol. Meritava la doppietta perché il suo gol era regolare.

Michele Mascis SALES: Guerrieri, Meini, Franciolini, Del Lungo, Fabbri, Yamamoto, Mureddu, Braschi, Fattori, Borgarello, Casini, Rivenni. All.: Tesconi. <br >MOLINENSE: Puccia, Messeri, Marcacci, Leeb Ciantelli, Tofanari, Dervischi, Baldassarri, Pratesi, Tanini, Castellani, Camisoli. All.: Roberto Martini. <br > ARBITRO: Filippo Burroni di Firenze. <br > RETI: Fattori, Messeri, Del Lungo, Pratesi Finisce in parit&agrave; la sfida tra gli Esordienti classe 1997 della Sales e Molinense. Un pareggio ‘amaro' per i padroni di casa che, a cinque minuti dalla fine, si sono visti annullare ingiustamente un gol regolare di Fattori. Passiamo alla cronaca. Nella prima frazione della partita passa in vantaggio la Sales al sesto minuto grazie ad un gol di Fattori, lesto a risolvere in gol una mischia in area nata dopo un cross dalla destra di Fabbri. Gli ospiti reagiscono e, dopo meno di dieci minuti, agguantano il pareggio con Messeri. Il primo tempo finisce dunque in parit&agrave;, un risultato che ‘premia' maggiormente la Molinense, apparsa meno brillante dei padroni di casa. Inizia la ripresa e la Sales cerca di imporre la propria superiorit&agrave; tecnica imbastendo parecchie azioni pericolose con Fattori e Braschi. Come conseguenza della ‘pressione' costante sulla difesa ospite, arriva il meritato vantaggio per i gialloblu: Del Lungo fa partire un bolide da fuori area che si insacca alle spalle di Puccia. Il secondo tempo termina sul 2-1 per i padroni di casa, tuttavia, con l'inizio della terza frazione di gioco, la ‘musica' sembra cambiare: la Molinense entra in campo pi&ugrave; intraprendente e il portiere dei padroni di casa deve compiere due interventi decisivi su Dervishi e Tanini. Gli ospiti non demordono e raggiungono il 2-2 grazie ad un bellissimo gol di Pratesi che, dopo aver condotto la palla sulla sinistra dell'attacco, lascia partire un tiro vincente alla sinistra dell'estremo difensore. La Sales, subito il colpo, reagisce veementemente e cerca con forza di riconquistare il vantaggio. A cinque minuti dalla fine Fattori segna l'agognato gol. La Sales esulta ma l'arbitro annulla ingiustamente la rete (le motivazioni sono ‘misteriose', pare che l'arbitro avesse giudicato fuori la palla) tra le proteste dei ragazzi. Polemiche anche fra i dirigenti nel dopo partita, ma il risultato finale rimane comunque sul 2-2. <br ><b>CALCIATORIPI&ugrave;: Del Lungo 7:</b> Il 7 in pagella lo conquista per il suo bellissimo gol del 2-1. <b>Fattori 6,5:</b> Furbo come una volpe in occasione del primo gol. Meritava la doppietta perch&eacute; il suo gol era regolare. Michele Mascis