BETTOLLE: Valli, Chiancianesi, Vannuccini, Pieroni, Massai, Gragnoli, Fierli, Roggi, Turco, Bui, Nakour. A disp.: Monami, Nerucci, Rencinai, Riccarelli. All.: Roghi.
PIENZA: Mangiavacchi, Pasquetti, Accetturo, Benedetti, Fé, Bai, Cappelli, Duchini, Anselmi, Antobenedetti, Petreni. A disp.: Mangiavacchi G., Garosi, Bindi, Bonari, Giglioni. All.: Tiradritti.

ARBITRO: Alba Giuseppe.

RETI: Petreni, Giglioni.

Il Bettolle disputa un discreto primo tempo, ma il Pienza è squadra più cinica e concreta, e riesce a portarsi in vantaggio con un veloce contropiede finalizzato al meglio da Petreni. I locali colgono un palo con Nakour, ma per il resto anche nella ripresa sono gli ospiti a condurre le danze. Dispiace per l'infortunio di Fierli, cui va il nostro augurio di pronta guarigione, che aumenta le difficoltà della squadra di Roghi a controbattere le avanzate dei pientini. I ragazzi di Tiradritti premono, e dopo aver fallito due nitide occasioni gol con Antobenedetti e lo stesso Petreni, chiudono i conti in pieno recupero con il preciso tocco di Giglioni a risolvere in mischia. 0-2 il finale.
CalciatoriPiù: grande partita di Nakour, decisamente il migliore del Bettolle. Per il Pienza prova superlativa di Bai, terzino destro resosi molto utile sia in attacco che in difesa.

BETTOLLE: Valli, Chiancianesi, Vannuccini, Pieroni, Massai, Gragnoli, Fierli, Roggi, Turco, Bui, Nakour. A disp.: Monami, Nerucci, Rencinai, Riccarelli. All.: Roghi.<br >PIENZA: Mangiavacchi, Pasquetti, Accetturo, Benedetti, F&eacute;, Bai, Cappelli, Duchini, Anselmi, Antobenedetti, Petreni. A disp.: Mangiavacchi G., Garosi, Bindi, Bonari, Giglioni. All.: Tiradritti.<br > ARBITRO: Alba Giuseppe.<br > RETI: Petreni, Giglioni. Il Bettolle disputa un discreto primo tempo, ma il Pienza &egrave; squadra pi&ugrave; cinica e concreta, e riesce a portarsi in vantaggio con un veloce contropiede finalizzato al meglio da Petreni. I locali colgono un palo con Nakour, ma per il resto anche nella ripresa sono gli ospiti a condurre le danze. Dispiace per l'infortunio di Fierli, cui va il nostro augurio di pronta guarigione, che aumenta le difficolt&agrave; della squadra di Roghi a controbattere le avanzate dei pientini. I ragazzi di Tiradritti premono, e dopo aver fallito due nitide occasioni gol con Antobenedetti e lo stesso Petreni, chiudono i conti in pieno recupero con il preciso tocco di Giglioni a risolvere in mischia. 0-2 il finale.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: grande partita di <b>Nakour</b>, decisamente il migliore del Bettolle. Per il Pienza prova superlativa di <b>Bai</b>, terzino destro resosi molto utile sia in attacco che in difesa.