• P.S.B. Pistoia

BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Vasile (60' Iacopetti), Ruggirello, Bonelli (55' Avanzati), Gaggini, Domini, Fornari, Bertocci (55' Lionetti), Marotta, Menichini, Fagni. A disp.: Moschini. All.: Paolo Mariani.

P.S.B. PISTOIA: Gaggioli, Mangani, Biagioni, Fiammerighi, Brunelli, La Veglia Marco, Gori, Cappelli, Vivarelli, Gocaj, Goffo. Sono entrati: Turchi, Melosi, La Veglia Luca. A disp.: Migliorati. All.: Gualberto Morosi.

RETI: 8' Fagni, 11' Vasile, 58' Domini.

Buon esordio in campionato degli azzurri di Mariani, che superano con un secco 3-0 casalingo i pistoiesi di Morosi. Avvio deciso dei padroni di casa, che passano in vantaggio al primo affondo: buona trinagolazione in trequarti Fagni - Domini, col mancino ex Monsummano bravo a lasciar partire un bel diagonale rasoterra dal limite che non dà scampo a Gaggioli. Il Borgo insiste e dopo 3' Vasile scocca una potente conclusione dalla distanza che beffa il portiere ospite. Il PSB cerca di reagire, ma un ispirato Gocaj trova scarsa assistenza e sono ancora gli azzurri a rendersi pericolosi con un tiro da fuori di Menichini al 20'. Per gli ospiti le cose si complicano ulteriormente poco dopo la mezzora, quando Mangani si fa cacciare per proteste lasciando gli azulgrana in inferiorità numerica. Nel finale del primo tempo azzurri ancora pericolosi su azione da calcio d'angolo: Fagni tocca per Fornari, cross in mezzo per il colpo di testa di Domini ma Gaggioli si fa trovar pronto. Nella ripresa il confronto è abbastanza equilibrato con i pistoiesi che sopperiscono l'inferiorità numerica con grande generosità e riescono a farsi vedere anche dalle parti di Giuntoli, ma l'estremo difensore locale riesce a mantenere inviolata la propria porta ed al 58' il neoentrato Lionetti con una bell'azione personale, s'incunea sulla destra e mette in mezzo un bel pallone, la difesa pistoiese non riesce a liberare ed irrompe di forza Domini che insacca con un gran destro. Partita praticamente chiusa, ma c'è ancora spazio per lo scatenato Lionetti, che offre un bel suggerimento in area per Domini il quale manca il bis a tu per tu col portiere e poi per Gocaj, che fallisce il gol della bandiera mettendo a lato sull'uscita di Giuntoli.

BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Vasile (60' Iacopetti), Ruggirello, Bonelli (55' Avanzati), Gaggini, Domini, Fornari, Bertocci (55' Lionetti), Marotta, Menichini, Fagni. A disp.: Moschini. All.: Paolo Mariani. <br >P.S.B. PISTOIA: Gaggioli, Mangani, Biagioni, Fiammerighi, Brunelli, La Veglia Marco, Gori, Cappelli, Vivarelli, Gocaj, Goffo. Sono entrati: Turchi, Melosi, La Veglia Luca. A disp.: Migliorati. All.: Gualberto Morosi. <br > RETI: 8' Fagni, 11' Vasile, 58' Domini. Buon esordio in campionato degli azzurri di Mariani, che superano con un secco 3-0 casalingo i pistoiesi di Morosi. Avvio deciso dei padroni di casa, che passano in vantaggio al primo affondo: buona trinagolazione in trequarti Fagni - Domini, col mancino ex Monsummano bravo a lasciar partire un bel diagonale rasoterra dal limite che non d&agrave; scampo a Gaggioli. Il Borgo insiste e dopo 3' Vasile scocca una potente conclusione dalla distanza che beffa il portiere ospite. Il PSB cerca di reagire, ma un ispirato Gocaj trova scarsa assistenza e sono ancora gli azzurri a rendersi pericolosi con un tiro da fuori di Menichini al 20'. Per gli ospiti le cose si complicano ulteriormente poco dopo la mezzora, quando Mangani si fa cacciare per proteste lasciando gli azulgrana in inferiorit&agrave; numerica. Nel finale del primo tempo azzurri ancora pericolosi su azione da calcio d'angolo: Fagni tocca per Fornari, cross in mezzo per il colpo di testa di Domini ma Gaggioli si fa trovar pronto. Nella ripresa il confronto &egrave; abbastanza equilibrato con i pistoiesi che sopperiscono l'inferiorit&agrave; numerica con grande generosit&agrave; e riescono a farsi vedere anche dalle parti di Giuntoli, ma l'estremo difensore locale riesce a mantenere inviolata la propria porta ed al 58' il neoentrato Lionetti con una bell'azione personale, s'incunea sulla destra e mette in mezzo un bel pallone, la difesa pistoiese non riesce a liberare ed irrompe di forza Domini che insacca con un gran destro. Partita praticamente chiusa, ma c'&egrave; ancora spazio per lo scatenato Lionetti, che offre un bel suggerimento in area per Domini il quale manca il bis a tu per tu col portiere e poi per Gocaj, che fallisce il gol della bandiera mettendo a lato sull'uscita di Giuntoli.