• Isolotto

PONTASSIEVE: Pugi, Baldini, Turrini, Rossi, Cellai, Benvenuti, Corradossi, Crocchini, Pratellesi, Batistini, Francalanci. Entrati: Fireaux, Innocenti, Troccoli, Bianco, Di Iorio. All.: Alessio Renai.
ISOLOTTO: Alaimo, Fantechi, Campigli, Forti, Pezzi, Ivanciu, Scarlini, Lanni Cappelli, Donaldo, Di Muro, Errico. Entrati: Bianco, Bellomonte, Diana. All.: Emiliano Deplano.

RETI: Batistini (2), rig. Crocchini, Francalanci.

Rotonda vittoria casalinga del Pontassieve che si aggiudica i tre tempi regolamentari contro l'Isolotto con una bella prestazione, anche se il 4-0 è sicuramente ingeneroso per gli ospiti che non demeritano affatto. I ragazzi di mister Renai partono fin da subito bene e nel primo tempo conducono prevalentemente le danze, portandosi su un rassicurante doppio vantaggio. Prima ci pensa Batistini a sbloccare la situazione, infilando la palla sotto la traversa con una bella conclusione dopo il rimbalzo della palla. Poi ancora Batistini si rende protagonista con un cross che viene toccato di mano da un difensore ospite: per l'arbitro ci sono gli estremi per un calcio di rigore che Crocchini trasforma con una conclusione forte ed angolata. Nella ripresa la musica non cambia, l'Isolotto dà battaglia ed è anche sfortunato (in particolare in occasione della bella punizione sul palo di Forti), visto che nonostante gli sforzi ospiti è sempre il Pontassieve a trovare la via del goal: in particolare la firma è quella di Francalanci che triplica i conti per i suoi sfruttando un bel suggerimento verticale di Fireaux. Il copione si ripete anche nel terzo tempo, quando sugli sviluppi di una punizione Batistini anticipa tutti e pone il sigillo definitivo su quelle stesse danze che aveva inaugurato.
: ottima prova quindi dei padroni di casa fra le cui fila segnaliamo in particolare Pratellesi, Coradossi, Batistini e Crocchini. Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prove di Forti e Pezzi.

PONTASSIEVE: Pugi, Baldini, Turrini, Rossi, Cellai, Benvenuti, Corradossi, Crocchini, Pratellesi, Batistini, Francalanci. Entrati: Fireaux, Innocenti, Troccoli, Bianco, Di Iorio. All.: Alessio Renai. <br >ISOLOTTO: Alaimo, Fantechi, Campigli, Forti, Pezzi, Ivanciu, Scarlini, Lanni Cappelli, Donaldo, Di Muro, Errico. Entrati: Bianco, Bellomonte, Diana. All.: Emiliano Deplano. <br > RETI: Batistini (2), rig. Crocchini, Francalanci. Rotonda vittoria casalinga del Pontassieve che si aggiudica i tre tempi regolamentari contro l'Isolotto con una bella prestazione, anche se il 4-0 &egrave; sicuramente ingeneroso per gli ospiti che non demeritano affatto. I ragazzi di mister Renai partono fin da subito bene e nel primo tempo conducono prevalentemente le danze, portandosi su un rassicurante doppio vantaggio. Prima ci pensa Batistini a sbloccare la situazione, infilando la palla sotto la traversa con una bella conclusione dopo il rimbalzo della palla. Poi ancora Batistini si rende protagonista con un cross che viene toccato di mano da un difensore ospite: per l'arbitro ci sono gli estremi per un calcio di rigore che Crocchini trasforma con una conclusione forte ed angolata. Nella ripresa la musica non cambia, l'Isolotto d&agrave; battaglia ed &egrave; anche sfortunato (in particolare in occasione della bella punizione sul palo di Forti), visto che nonostante gli sforzi ospiti &egrave; sempre il Pontassieve a trovare la via del goal: in particolare la firma &egrave; quella di Francalanci che triplica i conti per i suoi sfruttando un bel suggerimento verticale di Fireaux. Il copione si ripete anche nel terzo tempo, quando sugli sviluppi di una punizione Batistini anticipa tutti e pone il sigillo definitivo su quelle stesse danze che aveva inaugurato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova quindi dei padroni di casa fra le cui fila segnaliamo in particolare <b>Pratellesi</b>, <b>Coradossi</b>, <b>Batistini </b>e <b>Crocchini</b>. Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prove di <b>Forti </b>e <b>Pezzi</b>.