• Junior Camp Arezzo

ETRURIA 2009: Capacci, Tocu, Staderini, Fabbriciani, Cherici, Tegliai, Benetti, Baracchi, Buonavita, Scarpettini, Ercolani, Tonietti, Lovari, Ferrini, Bruti, Bernardini. All.: Lorenzini.
JUNIOR CAMP: Vassallo, Canu, Vicidomini, Migliacci, Cammarano B., Porretti, Micheli, Gallorini, Concialdi, Guizzunti, Gerardini, Casini, Cammarano O., Duchi, Solimeno, Longobardi, Montai, Scaranu. All.: Marcello Vardi.

RETI: 16' e 52' Gerardini.

Partita giocata in una giornata di sole ad Arezzo ma estremamente ventilata e fredda. Gara brutta da vedere sicuramente resa difficile dall'impraticabilità del terreno di gioco. Sono gli ospiti a fare la partita ma senza mai impensierire Capaci. Al 16' Canu recupera palla sulla propria trequarti, passa a Casini che trova libero Gerardini, palla dentro per lo 0-1. Secondo tempo che si apre come l'inizio del primo giocato prevalentemente a centrocampo. Il raddoppio della Junior Camp arriva al 52' ancora con Gerardini che mette a sedere tre avversari compreso il portiere e realizza senza problemi.il merito di questa vittoria.
CALCIATOREPIU': Guizzunti (Junior Camp) è dappertutto e la sua grande determinazione ne fa quasi sempre il migliore in campo.

C.P. ETRURIA 2009: Capacci, Tocu, Staderini, Fabbriciani, Cherici, Tegliai, Benetti, Baracchi, Buonavita, Scarpettini, Ercolani, Tonietti, Lovari, Ferrini, Bruti, Bernardini. All.: Lorenzini.<br >JUNIOR CAMP: Vassallo, Canu, Vicidomini, Migliacci, Cammarano B., Porretti, Micheli, Gallorini, Concialdi, Guizzunti, Gerardini, Casini, Cammarano O., Duchi, Solimeno, Longobardi, Montai, Scaranu. All.: Marcello Vardi.<br > RETI: 16' e 52' Gerardini. Partita giocata in una giornata di sole ad Arezzo ma estremamente ventilata e fredda. Gara brutta da vedere sicuramente resa difficile dall'impraticabilit&agrave; del terreno di gioco. Sono gli ospiti a fare la partita ma senza mai impensierire Capaci. Al 16' Canu recupera palla sulla propria trequarti, passa a Casini che trova libero Gerardini, palla dentro per lo 0-1. Secondo tempo che si apre come l'inizio del primo giocato prevalentemente a centrocampo. Il raddoppio della Junior Camp arriva al 52' ancora con Gerardini che mette a sedere tre avversari compreso il portiere e realizza senza problemi.il merito di questa vittoria. <br >CALCIATOREPIU': Guizzunti (Junior Camp) &egrave; dappertutto e la sua grande determinazione ne fa quasi sempre il migliore in campo. C.P.