AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Begaj, Raspanti, Sarli, Semplici, Gigliotti, Poggesi, Hysenllari, Lazzerini, Massa, Ghinassi, La Corte, Coppola, Shyti, Aiello, Pasqui, Cocchiarella. All.: Belardi.
S.FIRMINA: Burioni, Severi, Torrini, Agostini, Bozzi, Renzi, Rossi, Bartaletti, Bonci, Falsetti, Ralli, Geppetti, Palazzini, Messina, Frosini, Blasi, Turetti, De Oliveira. All.: Monaci.

ARBITRO: Dago sez. Valdarno.

RETI: Rossi, Lazzerini.

Allo stadio di Mercatale Valdarno la gara tra Audax e S.Firmina finisce 1 a 1. La partita è stata bella e combattuta fra due formazioni che hanno giocato dal primo all'ultimo minuto senza risparmiarsi e cercando di avere la meglio l'una dell'altra. Il risultato va sicuramente stretto alla squadra locale che durante tutto l'arco della gara ha sprecato molte buone occasioni da rete. Nel primo tempo i ragazzi di Mr. Belardi partono bene prendono il comando del centrocampo e pressano gli ospiti nella propria metà campo, ma sono proprio gli ospiti di Mr. Monaci a passare in vantaggio con una bella ripartenza riescono a superare tutta la difesa locale e vanno in rete con Rossi che si fa trovare ben appostato in area e non ha difficoltà a battere Dini. I locali reagiscono subito e vanno alla conclusione all'8' minuto con Lazzerini che dopo una bella azione personale conclude a lato, al 9' minuto la palla del pareggio capita sui piedi di Poggesi che calcia in rete ma il portiere ospite Burioni respinge. Al 17' minuto è ancora Lazzerini che ben lanciato a rete si trova solo d'avanti al portiere ospite calcia in porta ma ancora una volta Burioni respinge in angolo. Il tempo si conclude con una buna occasione per il S.Firmina che porta al tiro Rolli ma Dini para. Il secondo tempo regala meno occasioni da rete la partita è combattuta a centrocampo e il S.Firmina crea alcuni pericoli alla porta difesa da Dini solo da calcio d'angolo quando a battere si presenta Bartaletti i cui angoli creano non pochi problemi ai difensori locali. L'Audax si ripresenta al tiro solo al 19' minuto quando Lazzerini conclude a lato ben lanciato dall'ottimo Raspanti. Il terzo tempo vede subito i locali partire forte alla ricerca del meritato pari e al 1' minuto è Cocchiarella a presentarsi solo d'avanti al portiere che gli respinge la conclusione, al 7' minuto è ancora lo scatenato Cocchiarella che dopo una prorompente azione personale viene atterrato in area e l'arbitro fischia il calcio di rigore. Sul dischetto va Lazzerini e segna il gol del pareggio. Il tempo continua con le due squadre che provano a superarsi fino alla fine creando alcune buone occasioni andando alla conclusione dalla distanza ma il risultato rimane invariato. Per i locali c' è da segnalare l'ottima prova di Semplici che è spesso decisivo con i suoi interventi difensivi.

AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Begaj, Raspanti, Sarli, Semplici, Gigliotti, Poggesi, Hysenllari, Lazzerini, Massa, Ghinassi, La Corte, Coppola, Shyti, Aiello, Pasqui, Cocchiarella. All.: Belardi.<br >S.FIRMINA: Burioni, Severi, Torrini, Agostini, Bozzi, Renzi, Rossi, Bartaletti, Bonci, Falsetti, Ralli, Geppetti, Palazzini, Messina, Frosini, Blasi, Turetti, De Oliveira. All.: Monaci.<br > ARBITRO: Dago sez. Valdarno.<br > RETI: Rossi, Lazzerini. Allo stadio di Mercatale Valdarno la gara tra Audax e S.Firmina finisce 1 a 1. La partita &egrave; stata bella e combattuta fra due formazioni che hanno giocato dal primo all'ultimo minuto senza risparmiarsi e cercando di avere la meglio l'una dell'altra. Il risultato va sicuramente stretto alla squadra locale che durante tutto l'arco della gara ha sprecato molte buone occasioni da rete. Nel primo tempo i ragazzi di Mr. Belardi partono bene prendono il comando del centrocampo e pressano gli ospiti nella propria met&agrave; campo, ma sono proprio gli ospiti di Mr. Monaci a passare in vantaggio con una bella ripartenza riescono a superare tutta la difesa locale e vanno in rete con Rossi che si fa trovare ben appostato in area e non ha difficolt&agrave; a battere Dini. I locali reagiscono subito e vanno alla conclusione all'8' minuto con Lazzerini che dopo una bella azione personale conclude a lato, al 9' minuto la palla del pareggio capita sui piedi di Poggesi che calcia in rete ma il portiere ospite Burioni respinge. Al 17' minuto &egrave; ancora Lazzerini che ben lanciato a rete si trova solo d'avanti al portiere ospite calcia in porta ma ancora una volta Burioni respinge in angolo. Il tempo si conclude con una buna occasione per il S.Firmina che porta al tiro Rolli ma Dini para. Il secondo tempo regala meno occasioni da rete la partita &egrave; combattuta a centrocampo e il S.Firmina crea alcuni pericoli alla porta difesa da Dini solo da calcio d'angolo quando a battere si presenta Bartaletti i cui angoli creano non pochi problemi ai difensori locali. L'Audax si ripresenta al tiro solo al 19' minuto quando Lazzerini conclude a lato ben lanciato dall'ottimo Raspanti. Il terzo tempo vede subito i locali partire forte alla ricerca del meritato pari e al 1' minuto &egrave; Cocchiarella a presentarsi solo d'avanti al portiere che gli respinge la conclusione, al 7' minuto &egrave; ancora lo scatenato Cocchiarella che dopo una prorompente azione personale viene atterrato in area e l'arbitro fischia il calcio di rigore. Sul dischetto va Lazzerini e segna il gol del pareggio. Il tempo continua con le due squadre che provano a superarsi fino alla fine creando alcune buone occasioni andando alla conclusione dalla distanza ma il risultato rimane invariato. Per i locali c' &egrave; da segnalare l'ottima prova di Semplici che &egrave; spesso decisivo con i suoi interventi difensivi.