• 0 - 0
  • Casciana TermeLari

SEXTUM: Petrillo N., Petrillo F., Filidei, Desii, Crispino, Palazzo, Puccinelli, Cecchi, Maddalena, Fantozzi, Spina R., Spina L., Batoni, Morani, Bellini. All.: Gruber.
CASCIANA T.: Biasci, Bertelli, Lancioni, Gherardi, Mattonai, Marianelli, Cristiano, Falaschi, Bertini, Giuntoli. All.: Spadoni.

La gara di oggi tra Sextum e Casciana termina sullo 0-0. Nel primo tempo la squadra di casa soffre il gioco della compagine ospite che per tutta la gara da del filo da torcere ai ragazzi di mister Gruber. Nelle altre due frazioni di gara, è ancora il Casciana a gestire il gioco, ma il Sextum riesce a concretizzare qualcosa in più rispetto al primo tempo. Diversi sono i calci d'angolo battuti dalla compagine casalinga che non riesce a trovare la rete. Due ghiotte occasioni si concretizzano grazie a Petrillo che colpisce la traversa e Puccinelli che batte una punizione splendida parata da Biasci con grande freddezza. Complimenti al portiere ospite che con il suo intervento sul finale riesce a salvare il risultato.
CALCIATORI PIU': da segnalare la squadra nel complesso per il Sextum; Biasci (Casciana T.).

SEXTUM: Petrillo N., Petrillo F., Filidei, Desii, Crispino, Palazzo, Puccinelli, Cecchi, Maddalena, Fantozzi, Spina R., Spina L., Batoni, Morani, Bellini. All.: Gruber.<br >CASCIANA T.: Biasci, Bertelli, Lancioni, Gherardi, Mattonai, Marianelli, Cristiano, Falaschi, Bertini, Giuntoli. All.: Spadoni. La gara di oggi tra Sextum e Casciana termina sullo 0-0. Nel primo tempo la squadra di casa soffre il gioco della compagine ospite che per tutta la gara da del filo da torcere ai ragazzi di mister Gruber. Nelle altre due frazioni di gara, &egrave; ancora il Casciana a gestire il gioco, ma il Sextum riesce a concretizzare qualcosa in pi&ugrave; rispetto al primo tempo. Diversi sono i calci d'angolo battuti dalla compagine casalinga che non riesce a trovare la rete. Due ghiotte occasioni si concretizzano grazie a Petrillo che colpisce la traversa e Puccinelli che batte una punizione splendida parata da Biasci con grande freddezza. Complimenti al portiere ospite che con il suo intervento sul finale riesce a salvare il risultato.<br ><b>CALCIATORI PIU': da segnalare la squadra nel complesso per il Sextum; Biasci (Casciana T.).</b>