RESCO REGGELLO: Gaudenzi, Montigiani, Betti, Marziali, Degl'Innocenti, Puschi, Agnolotti, Tozzi, Prestia, Arnetoli, Pandolfi. Entrati: Occhialini, Bianchini. All.: Iacopo Tognaccini.
SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Daliana, Rindori, Carzoli, Renzi, Mori, Romolini. Entrati: Moriani, Sirbu, Di Ferdinando, Iacopozzi, Franco, Pini. All.: Maurizio Romei.

RETI: 2 Carzoli, Sirbu, Mori, Prestia, Arnetoli.
NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 1-0.

Successo davvero importante per la Settignanese di Maurizio Romei che espugna il difficile campo di Reggello, squadra i crescita costante, e si appresta a dare il tutto per tutto nel match di domani contro la Sales, decisivo ai fini della graduatoria finale. Matura tutta nel corso del primo parziale di gioco la vittoria dei diavoletti di Coverciano, che dopo un buon avvio dei locali, prendono in mano il gioco e passano in vantaggio grazie a Carzoli. Il Reggello accusa un black-out di alcuni minuti durante i quali la Settignanese colpisce con freddezza raddoppiando prima con Sirbu e poi portando a tre le marcature grazie al secondo gol personale di Carzoli. La formazione locale reagisce nella ripresa, quando Prestia accorcia le distanze, prontamente ristabilite però poco dopo dal quarto gol ospite di Mori. La gara prosegue combattuta ed equilibrata anche nel terzo tempo, durante il quale si registra anche la seconda rete dei padroni di casa firmata da Arnetoli che, al termine di un pregevole spunto personale, fissa il punteggio sul definitivo 2-4. Da segnalare infine che, dal punto di vista del punteggio Figc, il match si è concluso in parità in quanto le due squadre si sono aggiudicate un tempo a testa pareggiando il secondo.

Calciatoripiù: Marziali e Arnetoli (Resco Reggello); Vannozzi (Settignanese).

RESCO REGGELLO: Gaudenzi, Montigiani, Betti, Marziali, Degl'Innocenti, Puschi, Agnolotti, Tozzi, Prestia, Arnetoli, Pandolfi. Entrati: Occhialini, Bianchini. All.: Iacopo Tognaccini.<br >SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Daliana, Rindori, Carzoli, Renzi, Mori, Romolini. Entrati: Moriani, Sirbu, Di Ferdinando, Iacopozzi, Franco, Pini. All.: Maurizio Romei.<br > RETI: 2 Carzoli, Sirbu, Mori, Prestia, Arnetoli.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 1-0. Successo davvero importante per la Settignanese di Maurizio Romei che espugna il difficile campo di Reggello, squadra i crescita costante, e si appresta a dare il tutto per tutto nel match di domani contro la Sales, decisivo ai fini della graduatoria finale. Matura tutta nel corso del primo parziale di gioco la vittoria dei diavoletti di Coverciano, che dopo un buon avvio dei locali, prendono in mano il gioco e passano in vantaggio grazie a Carzoli. Il Reggello accusa un black-out di alcuni minuti durante i quali la Settignanese colpisce con freddezza raddoppiando prima con Sirbu e poi portando a tre le marcature grazie al secondo gol personale di Carzoli. La formazione locale reagisce nella ripresa, quando Prestia accorcia le distanze, prontamente ristabilite per&ograve; poco dopo dal quarto gol ospite di Mori. La gara prosegue combattuta ed equilibrata anche nel terzo tempo, durante il quale si registra anche la seconda rete dei padroni di casa firmata da Arnetoli che, al termine di un pregevole spunto personale, fissa il punteggio sul definitivo 2-4. Da segnalare infine che, dal punto di vista del punteggio Figc, il match si &egrave; concluso in parit&agrave; in quanto le due squadre si sono aggiudicate un tempo a testa pareggiando il secondo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marziali e Arnetoli (Resco Reggello); Vannozzi (Settignanese).</b>