• Sanromanese

OSPEDALIERI: D'Arrigo, Bekir Gjohan, Diop, Ceccanti, Sali, Bufalini, Limani, Alil, Haliti. All.: Mario Checchi.
SANROMANESE VALDARNO: Baglini, Fogli Mattia, Fogli Alessio, Fogli Federico, Carmignani, Pennati, Salini, Pinghi, Giannangeli, Lazzaro, Smoqi, Benussi. All.: Gionata Taddei.

RETI: Federico Fogli, Giannangeli.

Seconda vittoria in campionato per la Sanromanese di mister Taddei che espugna un campo non certo facile come quello degli Ospedalieri, reduci peraltro dal buon pari (1-1) nel recupero infrasettimanale contro il Castelfranco. Prestazione sottotono da parte dei locali, che hanno costruito qualche buona occasione per segnare senza però riuscire a dare continuità alla propria manovra d'attacco. Le reti che decidono la contesa arrivano nella prima parte del match, rispettivamente nel primo tempo e nella ripresa. Apre le marcature Federico Fogli, che batte D'Arrigo con una conclusione a mezza altezza. Il raddoppio, nel secondo parziale di gioco, porta invece la firma di Tommaso Giannangeli che insacca la sfera all'incrocio dei pali con una pregevole conclusione da fuori area. La gara prosegue poi all'insegna dell'equilibrio, con altre occasioni per entrambe le squadre ma il risultato non subisce ulteriori modifiche e la gara termina con la vittoria per due reti a zero della Sanromanese.
CALCIATORI PIU': Giannangeli, Federico Fogli e Pinghi (Sanromanese Valdarno).

OSPEDALIERI: D'Arrigo, Bekir Gjohan, Diop, Ceccanti, Sali, Bufalini, Limani, Alil, Haliti. All.: Mario Checchi.<br >SANROMANESE VALDARNO: Baglini, Fogli Mattia, Fogli Alessio, Fogli Federico, Carmignani, Pennati, Salini, Pinghi, Giannangeli, Lazzaro, Smoqi, Benussi. All.: Gionata Taddei.<br > RETI: Federico Fogli, Giannangeli. Seconda vittoria in campionato per la Sanromanese di mister Taddei che espugna un campo non certo facile come quello degli Ospedalieri, reduci peraltro dal buon pari (1-1) nel recupero infrasettimanale contro il Castelfranco. Prestazione sottotono da parte dei locali, che hanno costruito qualche buona occasione per segnare senza per&ograve; riuscire a dare continuit&agrave; alla propria manovra d'attacco. Le reti che decidono la contesa arrivano nella prima parte del match, rispettivamente nel primo tempo e nella ripresa. Apre le marcature Federico Fogli, che batte D'Arrigo con una conclusione a mezza altezza. Il raddoppio, nel secondo parziale di gioco, porta invece la firma di Tommaso Giannangeli che insacca la sfera all'incrocio dei pali con una pregevole conclusione da fuori area. La gara prosegue poi all'insegna dell'equilibrio, con altre occasioni per entrambe le squadre ma il risultato non subisce ulteriori modifiche e la gara termina con la vittoria per due reti a zero della Sanromanese.<br ><b>CALCIATORI PIU': Giannangeli, Federico Fogli e Pinghi (Sanromanese Valdarno).</b>