• Romaiano

CASCIANA T.L.: Biasci, Salutini, Gherardi, Bianco, Giuntoli, Vitarelli, Lenzi, Koni, Bertini, Falaschi, Mattonai, Rocchi, Puccioni. All.: Fabrizio Spadoni.
ROMAIANO: Puccini, Neri, Polidori, Nardi, Bini, Zichella, Frediani, Berti, Taviani, Fergosti, Conti. All.: Bachi.

RETI: Falaschi, Puccioni, Giuntoli, 2 Nieri, 2 Conti, Berti.

Una gara giocata apertamente e con l'intento da parte di entrambe le formazioni di superarsi e divertire il pubblico presente. Il Romaiano esce vittorioso dal campo in virtù di una maggiore freschezza emersa nella terza frazione di gioco, quando i ragazzini di casa hanno invece mollato sul piano fisico. Comunque una buona prestazione per il gruppo guidato dai tecnici Spadoni ed Amato, impegnati in due gironi e protagonisti di risultati importanti, come la vittoria del giorno precedente a Forcoli. Il match di oggi è stato alquanto equilibrato ed avvincente: locali in vantaggio per 2-1 alla fine del primo tempo, poi nella frazione intermedia i coriacei ragazzini del Romaiano capovolgono la situazione fino a portarsi sul 3-2 in loro favore, ma poi la rete di Giuntoli fa sì che il secondo tempo si concluda sul punteggio complessivo di 3-3. Nell'ultimo round di gioco il Romaiano fa sua la partita, meritatamente, segnando altre due reti. Il tabellino dei marcatori ospiti vede scritti i nomi di Nieri e Conti, doppietta per entrambi, e quello di Berti. Complimenti a tutti i piccoli atleti scesi in campo per la determinazione e l'applicazione dimostrate in campo.
CALCIATORI PIU': nel Casciana Terme Lari Gherardi e Montella; per il Romaiano Taviani e Conti.

CASCIANA T.L.: Biasci, Salutini, Gherardi, Bianco, Giuntoli, Vitarelli, Lenzi, Koni, Bertini, Falaschi, Mattonai, Rocchi, Puccioni. All.: Fabrizio Spadoni.<br >ROMAIANO: Puccini, Neri, Polidori, Nardi, Bini, Zichella, Frediani, Berti, Taviani, Fergosti, Conti. All.: Bachi.<br > RETI: Falaschi, Puccioni, Giuntoli, 2 Nieri, 2 Conti, Berti. Una gara giocata apertamente e con l'intento da parte di entrambe le formazioni di superarsi e divertire il pubblico presente. Il Romaiano esce vittorioso dal campo in virt&ugrave; di una maggiore freschezza emersa nella terza frazione di gioco, quando i ragazzini di casa hanno invece mollato sul piano fisico. Comunque una buona prestazione per il gruppo guidato dai tecnici Spadoni ed Amato, impegnati in due gironi e protagonisti di risultati importanti, come la vittoria del giorno precedente a Forcoli. Il match di oggi &egrave; stato alquanto equilibrato ed avvincente: locali in vantaggio per 2-1 alla fine del primo tempo, poi nella frazione intermedia i coriacei ragazzini del Romaiano capovolgono la situazione fino a portarsi sul 3-2 in loro favore, ma poi la rete di Giuntoli fa s&igrave; che il secondo tempo si concluda sul punteggio complessivo di 3-3. Nell'ultimo round di gioco il Romaiano fa sua la partita, meritatamente, segnando altre due reti. Il tabellino dei marcatori ospiti vede scritti i nomi di Nieri e Conti, doppietta per entrambi, e quello di Berti. Complimenti a tutti i piccoli atleti scesi in campo per la determinazione e l'applicazione dimostrate in campo.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>nel Casciana Terme Lari Gherardi e Montella; per il Romaiano Taviani e Conti.