V. MAZZOLA: Voltolini, Biancucci, Orabona, Belardi, Graziani, Landi, Cadinu, Pagliantini, Pettini, Dia, Romualdo. A disp.: Ciacci, Manca, Pulcinelli, Paradisi, Aga. All.: Fiorilli.
L. MERONI: Pallassini, Bicchi, Periccioli, Vaccarella, Pelosi, Brocchi, Fazzi, Pagni, Berni, Bruni, Bellotti. A disp.: Principi, Solfanelli, Fabiani, Riccucci. All.: Quercioli.

ARBITRO: Manetti Matteo.

RETI: 20' Graziani, 60' Dia.

Il derby senese tra Valentino Mazzola e Luigi Meroni ha poca storia. I biancocelesti di Fiorilli, infatti, passano agevolmente, sfruttando il periodo decisamente favorevole sia sul piano atletico che soprattutto su quello psicologico. Il Meroni sta vivendo un periodo di grande difficoltà, così per locali si presenta una ghiotta opportunità per reagire subito dopo la sconfitta con la Poliziana. Dopo venti minuti di prevalenza del Mazzola, giunge il meritato vantaggio ad opera di Graziani, che taglia in due la difesa ospite con un perfetto inserimento e spizzica di testa una punizione dalla trequarti ingannando Pallassini, 1-0. Il gol della sicurezza giunge invece nella prima parte del secondo tempo, quando un'azione in velocità consente a Cadinu di sparare verso la porta, il pallone coglie il palo ma diventa facile preda di Dia, che deve solo spingere in fondo al sacco con un comodo tap-in. Poco altro da segnalare, perché nell'ultima mezzora il Mazzola amministra senza rischiare e porta a casa i tre punti.
CalciatoriPiù: Voltolini sempre sicuro quando viene chiamato in causa, Belardi e Cadinu molto propositivi nel centrocampo biancoceleste.

V. MAZZOLA: Voltolini, Biancucci, Orabona, Belardi, Graziani, Landi, Cadinu, Pagliantini, Pettini, Dia, Romualdo. A disp.: Ciacci, Manca, Pulcinelli, Paradisi, Aga. All.: Fiorilli.<br >L. MERONI: Pallassini, Bicchi, Periccioli, Vaccarella, Pelosi, Brocchi, Fazzi, Pagni, Berni, Bruni, Bellotti. A disp.: Principi, Solfanelli, Fabiani, Riccucci. All.: Quercioli. <br > ARBITRO: Manetti Matteo.<br > RETI: 20' Graziani, 60' Dia. Il derby senese tra Valentino Mazzola e Luigi Meroni ha poca storia. I biancocelesti di Fiorilli, infatti, passano agevolmente, sfruttando il periodo decisamente favorevole sia sul piano atletico che soprattutto su quello psicologico. Il Meroni sta vivendo un periodo di grande difficolt&agrave;, cos&igrave; per locali si presenta una ghiotta opportunit&agrave; per reagire subito dopo la sconfitta con la Poliziana. Dopo venti minuti di prevalenza del Mazzola, giunge il meritato vantaggio ad opera di Graziani, che taglia in due la difesa ospite con un perfetto inserimento e spizzica di testa una punizione dalla trequarti ingannando Pallassini, 1-0. Il gol della sicurezza giunge invece nella prima parte del secondo tempo, quando un'azione in velocit&agrave; consente a Cadinu di sparare verso la porta, il pallone coglie il palo ma diventa facile preda di Dia, che deve solo spingere in fondo al sacco con un comodo tap-in. Poco altro da segnalare, perch&eacute; nell'ultima mezzora il Mazzola amministra senza rischiare e porta a casa i tre punti.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Voltolini </b>sempre sicuro quando viene chiamato in causa, <b>Belardi </b>e <b>Cadinu </b>molto propositivi nel centrocampo biancoceleste.