SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Rindori, Sirbu, Carzoli, Lenzi, Mori, Romolini. Entrati: Moriani, Di Ferdinando, Sassano, Iacopozzi, Franco. All.: Romei.
EMPOLI: Martinelli Francesco, Fazi, Zaccagnini, Perretta, Matteucci, Cavalli, Malih, Marconcini, Petova, Canestrelli, Tonelli. Entrati: Bellini, Gelli, Martinelli Pietro, Apolloni, La Bella. All.: Cacicia.

RETI: Rindori, Sirbu, Carzoli, Petova.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1.

Grande prestazione casalinga della Settignanese di Maurizio Romei che riscatta la sconfitta di misura e su calcio di rigore dell'andata a Monteboro battendo fra le mura amiche per 3-1 l'Empoli al termine di una gara bella ed intensa, come si conviene ad un big-match fra due delle formazioni più promettenti dell'intera categoria Esordienti Fair-Play. Subito dopo il fischio d'avvio le due squadre si fronteggiano su ritmi altissimi, con l'Empoli che crea alcune buone palle gol ma non riesce a sfruttarle. La Settignanese tiene bene il campo ed alla prima occasione passa: bellissima la conclusione dal limite dell'area avversaria di Rindori che lascia partire un sinistro imprendibile per l'estremo difensore avversario. L'Empoli non ci sta e prova ad acciuffare il pari, ma prima dell'intervallo i diavoletti di Coverciano raddoppiano i conti grazie a Sirbu. Nella ripresa i due tecnici effettuano i cambi a loro disposizione ma il match resta in equilibrio: si registrano alcuni interessanti proiezioni offensivi delle due squadre, ma nessuna occasione di rilievo e quindi il parziale termina a reti inviolate. Nel terzo tempo l'Empoli riprende ad attaccare con vigore ed intensamente, mettendo nei primi minuti alle corde i padroni di casa, che subiscono il gol di Petova. La Settignanese accusa il colpo ma le parate di Reggiani la tengono in corsa, e così quando mancano tre minuti alla fine i locali colpiscono ancora con cinismo: Lenzi serve un assist al bacio in profondità a Carzoli che resiste al ritorno del difensore empolese, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e con freddezza lo batte per la rete del definitivo tre a uno che chiude il match e riapre la lotta al vertice, con i rossoneri che balzano al primo posto in coabitazione con la Sestese.

: La Settignanese ottiene la vittoria grazie alla solidità del gruppo ma anche soprattutto quest'oggi alle parate di Reggiani, alla pericolosità di Lenzi e alla propria granitica difesa, protagonista di una prestazione senza sbavature contro un Empoli dal grande potenziale specialmente in avanti.

SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Rindori, Sirbu, Carzoli, Lenzi, Mori, Romolini. Entrati: Moriani, Di Ferdinando, Sassano, Iacopozzi, Franco. All.: Romei.<br >EMPOLI: Martinelli Francesco, Fazi, Zaccagnini, Perretta, Matteucci, Cavalli, Malih, Marconcini, Petova, Canestrelli, Tonelli. Entrati: Bellini, Gelli, Martinelli Pietro, Apolloni, La Bella. All.: Cacicia.<br > RETI: Rindori, Sirbu, Carzoli, Petova.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Grande prestazione casalinga della Settignanese di Maurizio Romei che riscatta la sconfitta di misura e su calcio di rigore dell'andata a Monteboro battendo fra le mura amiche per 3-1 l'Empoli al termine di una gara bella ed intensa, come si conviene ad un big-match fra due delle formazioni pi&ugrave; promettenti dell'intera categoria Esordienti Fair-Play. Subito dopo il fischio d'avvio le due squadre si fronteggiano su ritmi altissimi, con l'Empoli che crea alcune buone palle gol ma non riesce a sfruttarle. La Settignanese tiene bene il campo ed alla prima occasione passa: bellissima la conclusione dal limite dell'area avversaria di Rindori che lascia partire un sinistro imprendibile per l'estremo difensore avversario. L'Empoli non ci sta e prova ad acciuffare il pari, ma prima dell'intervallo i diavoletti di Coverciano raddoppiano i conti grazie a Sirbu. Nella ripresa i due tecnici effettuano i cambi a loro disposizione ma il match resta in equilibrio: si registrano alcuni interessanti proiezioni offensivi delle due squadre, ma nessuna occasione di rilievo e quindi il parziale termina a reti inviolate. Nel terzo tempo l'Empoli riprende ad attaccare con vigore ed intensamente, mettendo nei primi minuti alle corde i padroni di casa, che subiscono il gol di Petova. La Settignanese accusa il colpo ma le parate di Reggiani la tengono in corsa, e cos&igrave; quando mancano tre minuti alla fine i locali colpiscono ancora con cinismo: Lenzi serve un assist al bacio in profondit&agrave; a Carzoli che resiste al ritorno del difensore empolese, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e con freddezza lo batte per la rete del definitivo tre a uno che chiude il match e riapre la lotta al vertice, con i rossoneri che balzano al primo posto in coabitazione con la Sestese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: La Settignanese ottiene la vittoria grazie alla solidit&agrave; del gruppo ma anche soprattutto quest'oggi alle parate di <b>Reggiani</b>, alla pericolosit&agrave; di <b>Lenzi </b>e alla propria granitica difesa, protagonista di una prestazione senza sbavature contro un Empoli dal grande potenziale specialmente in avanti.