LASTRIGIANA: Spalletta, Lippi, Aulisa, Fanfani, Pratesi, Straccali, Caglio, Ambrosino, Ferracani, Ficozzi, Guandalini. Entrati: Ciabattoni, Rinaldi, Allegri, Vucaj. All.: Vanni-Coli.
SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Rindori, Sirbu, Carzoli, Lenzi, Mori, Romolini. Entrati: Moriani, Iacopozzi, Di Ferdinando, Franco, Sassano. All.: Romei.

ARBITRO: Masotti di Empoli.

RETI: 6', 10' e 40' Carzoli, 27' Iacopozzi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Ammoniti: Rindori.

Tutto secondo copione a la Guardiana di Lastra a Signa dove sotto un sole cocente la Settignanese si è imposta con un netto ed ineccepibile 0-4 sui padroni di casa. Troppo evidente il divario tecnico tra le due compagini. Dopo appena dieci minuti della prima frazione di gioco gli ospiti infatti sono già avanti di due reti grazie alla doppietta dello scatenato Carzoli, che più avanti concederà anche il tris, abile al 6' ad approfittare di una disattenzione della difesa della Lastrigiana non lasciando scampo a Spalletta e poi bravo al 10' a concludere in modo vincente una galoppata solitaria sulla fascia sinistra conclusasi col punto del raddoppio. La Lastrigiana avrebbe l'occasione di riaprire la contesa al 12' ma Ambrosino a tu per tu col portiere ospite colpisce male il pallone. Al 18' per i padroni di casa è invece l'estremo difensore Spalletta a dover difendere la propria porta con una bella e tempestiva uscita al limite dell'area sull'onnipresente Carzoli. Sul ribaltamento di fronte tocca invece alla Lastrigiana rendersi insidiosa ancora con Ambrosino, bravo Reggiani a respingere con i piedi. Al 27' la Settignanese cala il tris con Iacopozzi bravo a battere Ciabattoni con un destro chirurgico nell'angolino dopo una bella percussione personale. La Lastrigiana non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del gol della bandiera. Al 35' grande occasione per Ficozzi sulla cui conclusione da distanza ravvicinata Reggiani è bravo a chiudere in angolo. Poco prima del secondo mini-break gli ospiti trovano anche la quarta ed ultima realizzazione di giornata con la tripletta di Carzoli che direttamente su calcio piazzato dai 18 metri perfora Ciabattoni. Nella terza frazione di gara il protagonista assoluto è il caldo tropicale che rende il campo un catino incandescente. Nè risentono i giocatori che appaiono visibilmente affaticati dall'inaspettata calura primaverile. Così a parte qualche sporadica mischia nelle rispettive aree di rigore ed eccetto un colpo di testa per la Lastrigiana di Ambrosino sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina non succede praticamente più nulla. Finisce 0-4 e tutti sotto la doccia.
Calciatoripiù: Ambrosino (Lastrigiana):
ha il merito di non arrendersi mai all'ineluttabile. Ficozzi (Lastrigiana): il suo spunto personale meritava maggior fortuna. Carzoli (Settignanese): autentico mattatore dell'incontro. Mix di tecnica, potenza fisica ed opportunismo. Iacopozzi (Settignanese): entra e segna chiudendo di fatto la contesa. Reggiani (Settiganese): reattivo quando viene chiamato in causa.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Spalletta, Lippi, Aulisa, Fanfani, Pratesi, Straccali, Caglio, Ambrosino, Ferracani, Ficozzi, Guandalini. Entrati: Ciabattoni, Rinaldi, Allegri, Vucaj. All.: Vanni-Coli.<br >SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Rindori, Sirbu, Carzoli, Lenzi, Mori, Romolini. Entrati: Moriani, Iacopozzi, Di Ferdinando, Franco, Sassano. All.: Romei.<br > ARBITRO: Masotti di Empoli.<br > RETI: 6', 10' e 40' Carzoli, 27' Iacopozzi. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Ammoniti: Rindori. Tutto secondo copione a la Guardiana di Lastra a Signa dove sotto un sole cocente la Settignanese si &egrave; imposta con un netto ed ineccepibile 0-4 sui padroni di casa. Troppo evidente il divario tecnico tra le due compagini. Dopo appena dieci minuti della prima frazione di gioco gli ospiti infatti sono gi&agrave; avanti di due reti grazie alla doppietta dello scatenato Carzoli, che pi&ugrave; avanti conceder&agrave; anche il tris, abile al 6' ad approfittare di una disattenzione della difesa della Lastrigiana non lasciando scampo a Spalletta e poi bravo al 10' a concludere in modo vincente una galoppata solitaria sulla fascia sinistra conclusasi col punto del raddoppio. La Lastrigiana avrebbe l'occasione di riaprire la contesa al 12' ma Ambrosino a tu per tu col portiere ospite colpisce male il pallone. Al 18' per i padroni di casa &egrave; invece l'estremo difensore Spalletta a dover difendere la propria porta con una bella e tempestiva uscita al limite dell'area sull'onnipresente Carzoli. Sul ribaltamento di fronte tocca invece alla Lastrigiana rendersi insidiosa ancora con Ambrosino, bravo Reggiani a respingere con i piedi. Al 27' la Settignanese cala il tris con Iacopozzi bravo a battere Ciabattoni con un destro chirurgico nell'angolino dopo una bella percussione personale. La Lastrigiana non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del gol della bandiera. Al 35' grande occasione per Ficozzi sulla cui conclusione da distanza ravvicinata Reggiani &egrave; bravo a chiudere in angolo. Poco prima del secondo mini-break gli ospiti trovano anche la quarta ed ultima realizzazione di giornata con la tripletta di Carzoli che direttamente su calcio piazzato dai 18 metri perfora Ciabattoni. Nella terza frazione di gara il protagonista assoluto &egrave; il caldo tropicale che rende il campo un catino incandescente. N&egrave; risentono i giocatori che appaiono visibilmente affaticati dall'inaspettata calura primaverile. Cos&igrave; a parte qualche sporadica mischia nelle rispettive aree di rigore ed eccetto un colpo di testa per la Lastrigiana di Ambrosino sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina non succede praticamente pi&ugrave; nulla. Finisce 0-4 e tutti sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ambrosino (Lastrigiana): </b>ha il merito di non arrendersi mai all'ineluttabile. <b>Ficozzi (Lastrigiana): i</b>l suo spunto personale meritava maggior fortuna. <b>Carzoli (Settignanese):</b> autentico mattatore dell'incontro. Mix di tecnica, potenza fisica ed opportunismo. <b>Iacopozzi (Settignanese):</b> entra e segna chiudendo di fatto la contesa. <b>Reggiani (Settiganese):</b> reattivo quando viene chiamato in causa. Niccol&ograve; Pucci