BELMONTE: Falsettini, Cravegni, Merciai, Pierattini, Sardelli, Picchi, Andrea Tucci, Laudisa, Martis, Rontini, Desii. Entrati: Tommaso Tucci, Mangani, Omar, Daja. All.: Lazzeretti - Tarchi.
RESCO REGGELLO: Gaudenzi, Montigiani, Pippia, Agnolotti, Innocenti, Marziali, Pandolfi, Tozzi, Prestia, Arnetoli, Calussi. Entrati: Occhialini, Betti, Bianchini, Castri. All.: Iacopo Tognaccini.

RETI: 2 Arnetoli, 2 Rontini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-2.

Prosegue l'ottimo momento di forma del Reggello di mister Tognaccini che dopo la vittoria di sette giorni fa contro l'Impruneta strappa un prezioso pari esterno in quel di Grassina al cospetto del Belmonte. Gara viva ed interessante, conclusasi in perfetta parità anche dal punto di vista del punteggio Figc, in quanto le due squadre si sono aggiudicate un tempo a testa e pareggiato il terzo. Nel primo tempo sono i locali a portarsi per primi in vantaggio con Arnetoli. Il vantaggio ospite resiste fino al terzo tempo, quando il Belmonte agguanta il pari grazie a Rontini. Le due squadre però danno la sensazione di non volersi accontentare e danno fondo alle ultime energie nei minuti finali del match; il Reggello ha ancora benzina e, trascinato dallo scatenato Arnetoli, si riporta in vantaggio. Nel finale però il Belmonte acciuffa ancora il pari con Rontini, davvero micidiale in fase di finalizzazione.

Calciatoripiù: Arnetoli (Resco Reggello):
Autore di una doppietta di splendida fattura. Marziali (Resco Reggello): Ottima la sua prova nel ruolo di difensore centrale. Rontini (Belmonte): Segna anche lui due reti, inoltre disputa un match impeccabile dal punto di vista dell'impegno e della qualità del gioco espresso.

BELMONTE: Falsettini, Cravegni, Merciai, Pierattini, Sardelli, Picchi, Andrea Tucci, Laudisa, Martis, Rontini, Desii. Entrati: Tommaso Tucci, Mangani, Omar, Daja. All.: Lazzeretti - Tarchi.<br >RESCO REGGELLO: Gaudenzi, Montigiani, Pippia, Agnolotti, Innocenti, Marziali, Pandolfi, Tozzi, Prestia, Arnetoli, Calussi. Entrati: Occhialini, Betti, Bianchini, Castri. All.: Iacopo Tognaccini.<br > RETI: 2 Arnetoli, 2 Rontini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-2. Prosegue l'ottimo momento di forma del Reggello di mister Tognaccini che dopo la vittoria di sette giorni fa contro l'Impruneta strappa un prezioso pari esterno in quel di Grassina al cospetto del Belmonte. Gara viva ed interessante, conclusasi in perfetta parit&agrave; anche dal punto di vista del punteggio Figc, in quanto le due squadre si sono aggiudicate un tempo a testa e pareggiato il terzo. Nel primo tempo sono i locali a portarsi per primi in vantaggio con Arnetoli. Il vantaggio ospite resiste fino al terzo tempo, quando il Belmonte agguanta il pari grazie a Rontini. Le due squadre per&ograve; danno la sensazione di non volersi accontentare e danno fondo alle ultime energie nei minuti finali del match; il Reggello ha ancora benzina e, trascinato dallo scatenato Arnetoli, si riporta in vantaggio. Nel finale per&ograve; il Belmonte acciuffa ancora il pari con Rontini, davvero micidiale in fase di finalizzazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Arnetoli (Resco Reggello):</b> Autore di una doppietta di splendida fattura. <b>Marziali (Resco Reggello): </b>Ottima la sua prova nel ruolo di difensore centrale. <b>Rontini (Belmonte):</b> Segna anche lui due reti, inoltre disputa un match impeccabile dal punto di vista dell'impegno e della qualit&agrave; del gioco espresso.