AMIATA: Sommani, Pinzuti, Magini, Pinzi, Mambrini, Flori, Pacini, Onofri, Taliani, Sabatini, Avanzati. A disp.: Fabbrini, Bucci, Forti, Fioravanti, Paganini. All.: Azzolini - Zoppi.
TORRITA: Gorelli, Perugini F., Petrarca, Andreucci, Canapini, Arrus, Mosca, Di Lorenzo, Genca, Cresti, Bosco. A disp.: Vannuzzi, Bennati. All.: Renzini.

ARBITRO: Amadeo Tommaso

RETI: Onofri, Paganini.

Dopo le recenti prestazioni opache l'Amiata rialza la testa conquistando una netta vittoria in casa contro il Torrita. Ottimo primo tempo della squadra di casa, che impone il suo ritmo anche se non riesce a sbloccare il risultato. Sabatini va vicinissimo al gol in un paio di circostanze, cogliendo prima il palo poi una clamorosa traversa. Facile comprendere come con questa intensità i locali passino nella ripresa: Onofri lavora splendidamente un pallone spalle alla porta al limite dell'area, si aggiusta la palla sul sinistro e trova l'angolo basso sul primo palo. Con il vantaggio amiatino l'incontro cala un po' di ritmo, anche se l'ingresso di Paganini regala ulteriori sussulti a tutti i presenti. Il giocatore aumenta il peso offensivo dell'Amiata, griffando anche il gol del definitivo 2-0 con un puntuale tap in su conclusione di Flori.
CalciatoriPiù: buona prova corale dell'Amiata, nella quale si sono messi in evidenza Sabatini, Flori, Onofri e Pinzuti. Nel Torrita da lodare la prova di Andreucci.

AMIATA: Sommani, Pinzuti, Magini, Pinzi, Mambrini, Flori, Pacini, Onofri, Taliani, Sabatini, Avanzati. A disp.: Fabbrini, Bucci, Forti, Fioravanti, Paganini. All.: Azzolini - Zoppi.<br >TORRITA: Gorelli, Perugini F., Petrarca, Andreucci, Canapini, Arrus, Mosca, Di Lorenzo, Genca, Cresti, Bosco. A disp.: Vannuzzi, Bennati. All.: Renzini.<br > ARBITRO: Amadeo Tommaso<br > RETI: Onofri, Paganini. Dopo le recenti prestazioni opache l'Amiata rialza la testa conquistando una netta vittoria in casa contro il Torrita. Ottimo primo tempo della squadra di casa, che impone il suo ritmo anche se non riesce a sbloccare il risultato. Sabatini va vicinissimo al gol in un paio di circostanze, cogliendo prima il palo poi una clamorosa traversa. Facile comprendere come con questa intensit&agrave; i locali passino nella ripresa: Onofri lavora splendidamente un pallone spalle alla porta al limite dell'area, si aggiusta la palla sul sinistro e trova l'angolo basso sul primo palo. Con il vantaggio amiatino l'incontro cala un po' di ritmo, anche se l'ingresso di Paganini regala ulteriori sussulti a tutti i presenti. Il giocatore aumenta il peso offensivo dell'Amiata, griffando anche il gol del definitivo 2-0 con un puntuale tap in su conclusione di Flori. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: buona prova corale dell'Amiata, nella quale si sono messi in evidenza <b>Sabatini</b>, <b>Flori</b>, <b>Onofri </b>e <b>Pinzuti</b>. Nel Torrita da lodare la prova di <b>Andreucci</b>.