• Bellaria Cappuccini

FRATRES PERIGNANO: Paolo Angiolini, Hala, Cantarelli, Chiappini, Luca Angiolini, Caiazzo, Pasquariello, Gasperini, Falaschi, Morelli. All.: Pierpaolo Gozzoli.
BELLARIA CAPP.: Malvaldi, Raco, Casalini, Mariannini Leonardo, Mannucci, Pennacchio, Casini, Altamura, Salpano, Meucci, Mariannini Tommaso, Mariannini Giorgio. All.: Diego Paletta.

RETI: Altamura, Casini, Caiazzo.

Gara spigolosa e molto combattuta quella disputata dai Fratres Perignano e la Bellaria; alla fine la spuntano con merito gli ospiti, che si confermano una volta di più squadra dal potenziale davvero alto. I ragazzi di mistyer Paletta indirizzano subito bene la gara, sbloccando il risultato dopo pochissimi secondi di gioco grazie al proprio bomber Altamura. I locali faticano a reagire e qualche minuto più tardi i pontederesi passano ancora grazie a Casini, che sigla il raddoppio. A questo punto i Fratres si svegliano e, dopo aver chiuso in crescendo il primo tempo, nella ripresa accorciano le distanze grazie al gol di Caiazzo, che si esibisce nella sua specialità, il tiro dalla distanza, portando il risultato sul 2-1. Nel terzo tempo la Bellaria spinge forte alla ricerca del terzo gol che chiuda i conti, ma le numerose occasioni create dagli ospiti sfumano. I Fratres si difendono bene e restano in partita; nel finale i ragazzi di Gozzoli hanno poi la clamorosa chance per agguantare il pari con Pasquariello, che però sbaglia e la gara si conclude con la vittoria dei verdeblù. CALCIATORI PIU': Morelli (Fratres Perignano): Ottima la sua prova in difesa. Luca Angiolini (Fratres Perignano): Svolge bene il suo compito in mezzo al campo Caiazzo (Fratres Perignano): Realizza un bel gol; Malvaldi (Bellaria Cappuccini): Prestazione ottima, abbina quantità e qualità.

FRATRES PERIGNANO: Paolo Angiolini, Hala, Cantarelli, Chiappini, Luca Angiolini, Caiazzo, Pasquariello, Gasperini, Falaschi, Morelli. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >BELLARIA CAPP.: Malvaldi, Raco, Casalini, Mariannini Leonardo, Mannucci, Pennacchio, Casini, Altamura, Salpano, Meucci, Mariannini Tommaso, Mariannini Giorgio. All.: Diego Paletta.<br > RETI: Altamura, Casini, Caiazzo. Gara spigolosa e molto combattuta quella disputata dai Fratres Perignano e la Bellaria; alla fine la spuntano con merito gli ospiti, che si confermano una volta di pi&ugrave; squadra dal potenziale davvero alto. I ragazzi di mistyer Paletta indirizzano subito bene la gara, sbloccando il risultato dopo pochissimi secondi di gioco grazie al proprio bomber Altamura. I locali faticano a reagire e qualche minuto pi&ugrave; tardi i pontederesi passano ancora grazie a Casini, che sigla il raddoppio. A questo punto i Fratres si svegliano e, dopo aver chiuso in crescendo il primo tempo, nella ripresa accorciano le distanze grazie al gol di Caiazzo, che si esibisce nella sua specialit&agrave;, il tiro dalla distanza, portando il risultato sul 2-1. Nel terzo tempo la Bellaria spinge forte alla ricerca del terzo gol che chiuda i conti, ma le numerose occasioni create dagli ospiti sfumano. I Fratres si difendono bene e restano in partita; nel finale i ragazzi di Gozzoli hanno poi la clamorosa chance per agguantare il pari con Pasquariello, che per&ograve; sbaglia e la gara si conclude con la vittoria dei verdebl&ugrave;. <b>CALCIATORI PIU': Morelli (Fratres Perignano): </b>Ottima la sua prova in difesa. Luca Angiolini (Fratres Perignano): Svolge bene il suo compito in mezzo al campo <b>Caiazzo (Fratres Perignano): </b>Realizza un bel gol; <b>Malvaldi (Bellaria Cappuccini): </b>Prestazione ottima, abbina quantit&agrave; e qualit&agrave;.