• Stella Rossa

CASCIANA T.: Biasci, Salutini, Bertelli, Gherardi, Lenzi, Rocchi, Vitarelli, Puccioni, Mangiapane, Giuntoli. All.: Fabrizio Spadoni.
CASTELFRANCO: Nannei, Anselmi, Brogi, Buono, Kerry, Kusi, Camorani, Velardi C., Velardi D., Orlacchio, Mascia, Simonetti, Merola. All.: Giunti.

RETI: Anselmi, Camorani, Kusi, Rocchi, Puccioni.

Gara ricca di gol e dall'esito altalenante quella andata in scena a casciana terme fra i padroni di casa ed il Castelfranco; i ragazzi di mister Giunti si aggiudicano la contesa di fatto nella prima frazione di gioco, chiusa sul vantaggio di tre reti a zero in virtù dei gol messi a segno da Anselmi, Camorani e Kusi. Nella ripresa accorcia le distanze Rocchi, mentre nel terzo tempo è Puccioni a fissare il punteggio sul definitivo 2-3.
CALCIATORI PIU': Mattonai e Bertelli (Casciana T.); Nannei e Velardi D. (Castelfranco).

CASCIANA T.: Biasci, Salutini, Bertelli, Gherardi, Lenzi, Rocchi, Vitarelli, Puccioni, Mangiapane, Giuntoli. All.: Fabrizio Spadoni.<br >CASTELFRANCO: Nannei, Anselmi, Brogi, Buono, Kerry, Kusi, Camorani, Velardi C., Velardi D., Orlacchio, Mascia, Simonetti, Merola. All.: Giunti.<br > RETI: Anselmi, Camorani, Kusi, Rocchi, Puccioni. Gara ricca di gol e dall'esito altalenante quella andata in scena a casciana terme fra i padroni di casa ed il Castelfranco; i ragazzi di mister Giunti si aggiudicano la contesa di fatto nella prima frazione di gioco, chiusa sul vantaggio di tre reti a zero in virt&ugrave; dei gol messi a segno da Anselmi, Camorani e Kusi. Nella ripresa accorcia le distanze Rocchi, mentre nel terzo tempo &egrave; Puccioni a fissare il punteggio sul definitivo 2-3.<br ><b>CALCIATORI PIU': Mattonai e Bertelli (Casciana T.); Nannei e Velardi D. (Castelfranco).</b>