BANTI BARBERINO: Mancaruso, Belli, Giannini, Braccesi, Severi, Vitali, Ferrazzano, Tei, Nigro, Cinquini, Gigli, Mantelli, Duravaku, Piovanelli, Curaj. All.: Giandomenico Greco.
SETTIGNANESE: Taiti, Prisco, Cardarelli, Arena, Benvenuti, Delzotto, Lodi, Zanotti, Gentili, Carlucci, Benedettini. All.: Jacopo Piantini.

RETI: Tei, Severi, 2 Carlucci, Benedettini.
NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 1-1.

Per la Federazione è un pareggio, ma ai punti vince la Settignanese fuori casa con un gol di scarto contro un buon Banti Barberino, che ha giocato una partita intelligente fatta di buone azioni e di possesso palla, ma suo malgrado ha segnato meno della compagine avversaria, che soprattutto nel secondo tempo è riuscita a consolidare la vittoria finale. Sicuramente un passo in avanti rispetto all'ultimo turno quello dei ragazzi di mister Greco, che può certamente essere soddisfatto della stagione svolta dai suoi ragazzi fino a questo punto: a parte qualche piccola sbavatura, che può capitare, il Banti Barberino ha ben interpretato la gara, senza soffrire nemmeno più di tanto le azioni offensive della Settignanese, che comunque ha creato tanto e ha saputo anche tenere sotto scacco la formazione di casa per qualche minuto. L'atteggiamento è stato sicuramente l'arma in più della formazione di casa, che ha iniziato benissimo nel primo tempo, probabilmente sorprendendo anche gli ospiti, fino a segnare il gol del vantaggio che è valso anche la vittoria del parziale. Diciamo che in generale la partita è stata molto equilibrata: ci sono state tante occasioni da gol sia da una parte che dall'altra e non si è visto una sola formazione che riuscisse a prendere in mano la partita e a farla sua, se non a tratti. È per questo che è venuto fuori questo tipo di risultato, ed è anche per questo che solamente per un gol di scarto è riuscita a vincere una squadra. Nel primo tempo parte benissimo la compagine di casa, che alza l'intensità e il ritmo della gara sin dall'inizio sino a trovare il gol del vantaggio: è Tei a timbrare l'1-0, e lo fa raccogliendo il pallone sulla respinta del portiere su tiro di Severi e ribadendolo in porta. La Settignanese avrà varie occasioni per pareggiare, ma non riesce ad avere né precisione né fortuna sotto rete per agguantare l'1-1. Nel secondo tempo però cambiano le cose, e tutte a vantaggio degli ospiti, che prima pareggiano i conti con Carlucci, e poi raddoppiano sempre con Carlucci, su assist di Lodi, mettendo una seria ipoteca sul secondo parziale. Ci sarebbe anche spazio per un terzo gol per la Settignanese, ma la bella conclusione di Lodi si stampa sul montante della porta strozzando in gola l'esultanza alla formazione di mister Piantini e lasciando allo stesso tempo il risultato invariato. Nel terzo tempo il Barberino si scuote e con un moto di orgoglio riesce a ritornare in gioco e a segnare la rete del 2-2 aggregato, rimettendo tutto in discussione: Severi, con un gran calcio di punizione potente e preciso segna il vantaggio parziale e accende la partita. Ma la Settignanese crede nella vittoria e passano pochi secondi dopo la battuta a metà campo che Benedettini, infiltrandosi benissimo tra la difesa su un lancio dal centrocampo, si ritrova a tu per tu con il portiere beffandolo con un pallonetto per il gol definitivo che chiude la partita e regala la vittoria alla Settignanese, che fino all'ultimo non ha mai mollato.
: Curaj (Banti Barberino). Prisco e Delzotto (Settignanese).

A.Z. BANTI BARBERINO: Mancaruso, Belli, Giannini, Braccesi, Severi, Vitali, Ferrazzano, Tei, Nigro, Cinquini, Gigli, Mantelli, Duravaku, Piovanelli, Curaj. All.: Giandomenico Greco.<br >SETTIGNANESE: Taiti, Prisco, Cardarelli, Arena, Benvenuti, Delzotto, Lodi, Zanotti, Gentili, Carlucci, Benedettini. All.: Jacopo Piantini.<br > RETI: Tei, Severi, 2 Carlucci, Benedettini.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 1-1. Per la Federazione &egrave; un pareggio, ma ai punti vince la Settignanese fuori casa con un gol di scarto contro un buon Banti Barberino, che ha giocato una partita intelligente fatta di buone azioni e di possesso palla, ma suo malgrado ha segnato meno della compagine avversaria, che soprattutto nel secondo tempo &egrave; riuscita a consolidare la vittoria finale. Sicuramente un passo in avanti rispetto all'ultimo turno quello dei ragazzi di mister Greco, che pu&ograve; certamente essere soddisfatto della stagione svolta dai suoi ragazzi fino a questo punto: a parte qualche piccola sbavatura, che pu&ograve; capitare, il Banti Barberino ha ben interpretato la gara, senza soffrire nemmeno pi&ugrave; di tanto le azioni offensive della Settignanese, che comunque ha creato tanto e ha saputo anche tenere sotto scacco la formazione di casa per qualche minuto. L'atteggiamento &egrave; stato sicuramente l'arma in pi&ugrave; della formazione di casa, che ha iniziato benissimo nel primo tempo, probabilmente sorprendendo anche gli ospiti, fino a segnare il gol del vantaggio che &egrave; valso anche la vittoria del parziale. Diciamo che in generale la partita &egrave; stata molto equilibrata: ci sono state tante occasioni da gol sia da una parte che dall'altra e non si &egrave; visto una sola formazione che riuscisse a prendere in mano la partita e a farla sua, se non a tratti. &Egrave; per questo che &egrave; venuto fuori questo tipo di risultato, ed &egrave; anche per questo che solamente per un gol di scarto &egrave; riuscita a vincere una squadra. Nel primo tempo parte benissimo la compagine di casa, che alza l'intensit&agrave; e il ritmo della gara sin dall'inizio sino a trovare il gol del vantaggio: &egrave; Tei a timbrare l'1-0, e lo fa raccogliendo il pallone sulla respinta del portiere su tiro di Severi e ribadendolo in porta. La Settignanese avr&agrave; varie occasioni per pareggiare, ma non riesce ad avere n&eacute; precisione n&eacute; fortuna sotto rete per agguantare l'1-1. Nel secondo tempo per&ograve; cambiano le cose, e tutte a vantaggio degli ospiti, che prima pareggiano i conti con Carlucci, e poi raddoppiano sempre con Carlucci, su assist di Lodi, mettendo una seria ipoteca sul secondo parziale. Ci sarebbe anche spazio per un terzo gol per la Settignanese, ma la bella conclusione di Lodi si stampa sul montante della porta strozzando in gola l'esultanza alla formazione di mister Piantini e lasciando allo stesso tempo il risultato invariato. Nel terzo tempo il Barberino si scuote e con un moto di orgoglio riesce a ritornare in gioco e a segnare la rete del 2-2 aggregato, rimettendo tutto in discussione: Severi, con un gran calcio di punizione potente e preciso segna il vantaggio parziale e accende la partita. Ma la Settignanese crede nella vittoria e passano pochi secondi dopo la battuta a met&agrave; campo che Benedettini, infiltrandosi benissimo tra la difesa su un lancio dal centrocampo, si ritrova a tu per tu con il portiere beffandolo con un pallonetto per il gol definitivo che chiude la partita e regala la vittoria alla Settignanese, che fino all'ultimo non ha mai mollato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Curaj</b> (Banti Barberino). <b>Prisco</b> e <b>Delzotto</b> (Settignanese). A.Z.