TEMPIO CHIAZZANO: Gori, Piscitelli, Totaro, Niccolai, Spadi, Franchi, Pucciarelli, Marchetti, Agresti, Ammannati. All.: Pileggi.
AGLIANA C.G.: Bucciantini, Giusti E., Barontini E., Marzano, Biancalani, Righi, Santini D., Santini M., Villani, Monour, Likaj, Morgillo. All.: Umberto Paolini

RETI: Marzano 5, Villani, Likaj, Barontini.
NOTE: Parziali: 0-4; 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Torna al successo l'Agliana, che espugna il Butelli di Chiazzano: la squadra di Paolini è in gran forma e va in rete in tutti e 3 i tempi: nel primo tempo Marzano firma una tripletta, ma va in rete anche Villani, nel secondo Likaj e Barontini arrotondano, chiude i conti ancora Marzano che segna altre due volte contro il volenteroso Tempio. Golpiù: scegliamo un gol insolito per la categoria, un colpo di testa di Barontini che in elevazione ribadisce in rete un cross dal fondo di Likaj.

TEMPIO CHIAZZANO: Gori, Piscitelli, Totaro, Niccolai, Spadi, Franchi, Pucciarelli, Marchetti, Agresti, Ammannati. All.: Pileggi.<br >AGLIANA C.G.: Bucciantini, Giusti E., Barontini E., Marzano, Biancalani, Righi, Santini D., Santini M., Villani, Monour, Likaj, Morgillo. All.: Umberto Paolini<br > RETI: Marzano 5, Villani, Likaj, Barontini. <br >NOTE: Parziali: 0-4; 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Torna al successo l'Agliana, che espugna il Butelli di Chiazzano: la squadra di Paolini &egrave; in gran forma e va in rete in tutti e 3 i tempi: nel primo tempo Marzano firma una tripletta, ma va in rete anche Villani, nel secondo Likaj e Barontini arrotondano, chiude i conti ancora Marzano che segna altre due volte contro il volenteroso Tempio. <b>Golpi&ugrave;</b>: scegliamo un gol insolito per la categoria, un colpo di testa di <b>Barontini </b>che in elevazione ribadisce in rete un cross dal fondo di Likaj.