VALDARBIA: Romeo, Rossi, Machetti, Pagliai, Cappelli, Sbardellati, Meconcelli, Gorde, Torsellini, Gourguska, Iannotta. A disp.: Amaddii, Turchi, Sampieri, Cocco, Zulika, De Simone. All.: Ivaldi.
SAN QUIRICO: Pricope, Casini, Angelini, Bruno, Cipolla, Chiarello, Rubegni, Ravagni, Carlone, Tognazzi, D'Aniello. A disp.: Saletti, Bonari. All.: Fedeli.

ARBITRO: Bentivedo Luca.

RETI: Torsellini, Gourguska, Carlone, Cocco rig.

Dopo la scorpacciata di gol del precedente turno di campionato con l'Amiata, il San Quirico si ridesta nel derby con la Valdarbia, che si conclude 3-1 in favore della squadra di Ivaldi. Gara molto sentita, e per questo in larga parte combattuta a centrocampo. La squadra di casa tuttavia riesce a sbloccare il risultato quando una bella ripartenza orchestrata da Gourguska e Torsellini consente quest'ultimo di saltare l'ultimo difensore e mettere dentro a tu per tu con Pricope. Il raddoppio, allo scadere del primo tempo, porta proprio la firma dell'ottimo Gourguska, che risolve in mischia avventandosi su un pallone vagante in area di rigore. Nella ripresa si registra la notevole reazione del San Quirico, che riesce meritatamente ad accorciare le distanze grazie ad un eurogol di Carlone. L'attaccante parte in azione solitaria, e a seguito di un doppio dribbling inventa una conclusione dal limite che fa secco l'incolpevole Romeo. A questo punto la squadra di Fedeli crede nel pareggio, ma alla Valdarbia si aprono invitanti spazi per colpire in contropiede. Diversi i capovolgimenti di fronte, che potrebbero portare il gol dall'una o dall'altra parte. A spuntarla però sono i locali, che a cinque minuti dal termine realizzano il gol della sicurezza con un rigore procurato da Gourguska - che si fa atterrare da Pricope in uscita - e realizzato con freddezza da Cocco.
CalciatoriPiù: Gorde, Gourguska e Torsellini i migliori della Valdarbia. Per il San Quirico bene Carlone e Ravagni.

VALDARBIA: Romeo, Rossi, Machetti, Pagliai, Cappelli, Sbardellati, Meconcelli, Gorde, Torsellini, Gourguska, Iannotta. A disp.: Amaddii, Turchi, Sampieri, Cocco, Zulika, De Simone. All.: Ivaldi. <br >SAN QUIRICO: Pricope, Casini, Angelini, Bruno, Cipolla, Chiarello, Rubegni, Ravagni, Carlone, Tognazzi, D'Aniello. A disp.: Saletti, Bonari. All.: Fedeli. <br > ARBITRO: Bentivedo Luca.<br > RETI: Torsellini, Gourguska, Carlone, Cocco rig. Dopo la scorpacciata di gol del precedente turno di campionato con l'Amiata, il San Quirico si ridesta nel derby con la Valdarbia, che si conclude 3-1 in favore della squadra di Ivaldi. Gara molto sentita, e per questo in larga parte combattuta a centrocampo. La squadra di casa tuttavia riesce a sbloccare il risultato quando una bella ripartenza orchestrata da Gourguska e Torsellini consente quest'ultimo di saltare l'ultimo difensore e mettere dentro a tu per tu con Pricope. Il raddoppio, allo scadere del primo tempo, porta proprio la firma dell'ottimo Gourguska, che risolve in mischia avventandosi su un pallone vagante in area di rigore. Nella ripresa si registra la notevole reazione del San Quirico, che riesce meritatamente ad accorciare le distanze grazie ad un eurogol di Carlone. L'attaccante parte in azione solitaria, e a seguito di un doppio dribbling inventa una conclusione dal limite che fa secco l'incolpevole Romeo. A questo punto la squadra di Fedeli crede nel pareggio, ma alla Valdarbia si aprono invitanti spazi per colpire in contropiede. Diversi i capovolgimenti di fronte, che potrebbero portare il gol dall'una o dall'altra parte. A spuntarla per&ograve; sono i locali, che a cinque minuti dal termine realizzano il gol della sicurezza con un rigore procurato da Gourguska - che si fa atterrare da Pricope in uscita - e realizzato con freddezza da Cocco.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Gorde</b>, <b>Gourguska </b>e <b>Torsellini </b>i migliori della Valdarbia. Per il San Quirico bene <b>Carlone </b>e <b>Ravagni</b>.