MASOTTI: Barontini, Ciampi, Fagnani, Ginanni, Lottini, Martini, Modolo, Puccianti, Cuochi. All.: Matteo Attala
GIOV.VIA NOVA: Cappellini, Ciravegna, Ferrari, Magni, Sabia, Scuffi, Tiripicchio. All.: Roberto Parlanti

RETI: Martini 4; Scuffi, Magni 2, Ferrari, Ciravegna 2.
NOTE: Parziali: 2-2; 1-0; 1-4. Risultato Figc: 2-2.

Pioggia di gol tra Masotti e Via Nova: alla fine prevalgono gli ospiti grazie ad uno straordinario terzo tempo. Parte bene il Via Nova, che arriva subito sottoporta, ma Barontini è bravo a dire sempre no. Dopo un palo per parte, su contropiede arriva il vantaggio del Masotti firmato da Martini, che in velocità va via e insacca solo davanti al portiere. Pochi minuti ed arriva però il pareggio del Via Nova. Fa girare bene palla la formazione ospite, ma il Masotti fa del contropiede la sua arma migliore e segna con Martini il 2-1. Poco dopo però un giocatore del Via Nova da centrocampo mette il pallone all'incrocio siglando il nuovo pareggio. Il secondo vede il gol di Martini (ancora lui!) che riporta avanti il Masotti, ma il Via Nova è sempre pericoloso trovando di fronte a sè però un Barontini in versione super. Il terzo tempo vede diversi cambi di ruolo tra i locali ed alla lunga emerge il Via Nova che segna 3 reti negli ultimi 10 minuti (in rete va anche Martini per il Masotti): sul 4-5 però la squadra di Attala è sfortunata perchè la partita si chiude quando su una mischia in area una deviazione di un giocatore locale nella propria porta vale il 4-6. Buona prova collettiva da parte del Masotti, ottimo gioco per il Via Nova.
Calciatoripiù: Marco Barontini
(Masotti); Brando Ciravegna (Giov. Via Nova).

MASOTTI: Barontini, Ciampi, Fagnani, Ginanni, Lottini, Martini, Modolo, Puccianti, Cuochi. All.: Matteo Attala<br >GIOV.VIA NOVA: Cappellini, Ciravegna, Ferrari, Magni, Sabia, Scuffi, Tiripicchio. All.: Roberto Parlanti <br > RETI: Martini 4; Scuffi, Magni 2, Ferrari, Ciravegna 2. <br >NOTE: Parziali: 2-2; 1-0; 1-4. Risultato Figc: 2-2. Pioggia di gol tra Masotti e Via Nova: alla fine prevalgono gli ospiti grazie ad uno straordinario terzo tempo. Parte bene il Via Nova, che arriva subito sottoporta, ma Barontini &egrave; bravo a dire sempre no. Dopo un palo per parte, su contropiede arriva il vantaggio del Masotti firmato da Martini, che in velocit&agrave; va via e insacca solo davanti al portiere. Pochi minuti ed arriva per&ograve; il pareggio del Via Nova. Fa girare bene palla la formazione ospite, ma il Masotti fa del contropiede la sua arma migliore e segna con Martini il 2-1. Poco dopo per&ograve; un giocatore del Via Nova da centrocampo mette il pallone all'incrocio siglando il nuovo pareggio. Il secondo vede il gol di Martini (ancora lui!) che riporta avanti il Masotti, ma il Via Nova &egrave; sempre pericoloso trovando di fronte a s&egrave; per&ograve; un Barontini in versione super. Il terzo tempo vede diversi cambi di ruolo tra i locali ed alla lunga emerge il Via Nova che segna 3 reti negli ultimi 10 minuti (in rete va anche Martini per il Masotti): sul 4-5 per&ograve; la squadra di Attala &egrave; sfortunata perch&egrave; la partita si chiude quando su una mischia in area una deviazione di un giocatore locale nella propria porta vale il 4-6. Buona prova collettiva da parte del Masotti, ottimo gioco per il Via Nova. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marco Barontini</b> (Masotti); <b>Brando Ciravegna</b> (Giov. Via Nova).