• Pulcini Cascina

PORTA A LUCCA: Tilocca, Alberti, Giorgi, Carlesi, Ciampi, Bucchioni, Ruggeri, Orselli, Cavallini, Falcone, Ferrini, Funaioli. All.: Pellegrini.
PULCINI CASCINA: Cavallini, Bacciarelli, Del Carratore, Fillanti, Franchelli, Giuntoli, Guidi, Lamanna, Martini, Mastromarino, Menichetti, Sechi. All.: Barsacchi.

RETI: 2 Bacciarelli, 2 Del Carratore, Ferrini.

Partita combattuta solo nel primo tempo che ha visto un buon equilibrio in campo con un paio di buone occasioni da entrambe el parti. Il cascina passa in vantaggio alla fine del primo tempo a seguito di una bella azione manovrata con efficacia. Il secondo parziale parte subito con il raddoppio degli ospiti che rompe l'equilibrio; da questo momento il secondo e terzo tempo vedono una consistente superiorità degli ospiti. Sul 3-0 però il Porta a Lucca trova la rete che sembra riaccendere la partita, ma la speranza dura pochi minuti perchè il cascina trova la quarta rete per il definitivo 4-1. Le reti: due doppiette le realizzazioni del Cascina, messe a segno da Bacciarelli e Del Carratore. Gol dei padroni di casa invece di Ferrini.
Con questa ultima partita casalinga si appresta a chiudere il campionato Esordienti B girone A, un ringraziamento a tutte le squadre per la partecipazione e la correttezza dimostrata ed un augurio per la prossima stagione.

A.C. PORTA A LUCCA: Tilocca, Alberti, Giorgi, Carlesi, Ciampi, Bucchioni, Ruggeri, Orselli, Cavallini, Falcone, Ferrini, Funaioli. All.: Pellegrini.<br >PULCINI CASCINA: Cavallini, Bacciarelli, Del Carratore, Fillanti, Franchelli, Giuntoli, Guidi, Lamanna, Martini, Mastromarino, Menichetti, Sechi. All.: Barsacchi.<br > RETI: 2 Bacciarelli, 2 Del Carratore, Ferrini. Partita combattuta solo nel primo tempo che ha visto un buon equilibrio in campo con un paio di buone occasioni da entrambe el parti. Il cascina passa in vantaggio alla fine del primo tempo a seguito di una bella azione manovrata con efficacia. Il secondo parziale parte subito con il raddoppio degli ospiti che rompe l'equilibrio; da questo momento il secondo e terzo tempo vedono una consistente superiorit&agrave; degli ospiti. Sul 3-0 per&ograve; il Porta a Lucca trova la rete che sembra riaccendere la partita, ma la speranza dura pochi minuti perch&egrave; il cascina trova la quarta rete per il definitivo 4-1. Le reti: due doppiette le realizzazioni del Cascina, messe a segno da Bacciarelli e Del Carratore. Gol dei padroni di casa invece di Ferrini.<br >Con questa ultima partita casalinga si appresta a chiudere il campionato Esordienti B girone A, un ringraziamento a tutte le squadre per la partecipazione e la correttezza dimostrata ed un augurio per la prossima stagione. A.C.