CHIESINAUZZ.: Cabrera, Antonucci ,Gori ,Lavelli, Rosellini, Mucciacito, Puddu, Grassi, Di Galante, Kishta. All.: Di Galante
CAPOSTRADA: Ingrassia, Mustazzo, Di Meglio, Forci, Grasso, Kellici, Leo, Tarocchi, Cipriani, Soldani , Balleri, Di Guardia, Bonti. All.: Breschi

RETI: Lavelli, Cipriani
NOTE: Parziali: 0-0,0-0.1-1. Risultato Figc: 3-3.

Partita intensa e ricca di emozioni a Chiesina Uzzanese. Al decimo minuto del primo tempo il Capostrada potrebbe passare in vantaggio: punizione di Di Meglio che fa finta di tirare, ma passaggio per Cipriani che spara verso il palo; arriva Cabrera che, reinventato portiere, tocca il pallone, ma lo regala all'attaccante del Capostrada che gli tira addosso; pericolo scampato per il Chiesina. Il secondo tempo, come il primo, finisce sempre 0-0. E' il terzo tempo che dà ricche emozioni. Al quinto minuto calcio d'angolo per il Chiesina : batte Rosellini, spunta Lavelli che di piatto mette dentro. 1-0 per il Chiesina; ma arriva subito la risposta del Capostrada con Cipriani che beffa Cabrera e mette la palla in porta. Il Chiesina potrebbe raddoppiare con Di Galante che, servito da Mucciacito, spara addosso al portiere, sulla ribattuta arriva Kishta che mette di poco fuori. Pareggio meritato per tutte e due le squadre.
: nel Capostrada Leo; nel Capostrada Cabrera.

Francesco G. CHIESINAUZZ.: Cabrera, Antonucci ,Gori ,Lavelli, Rosellini, Mucciacito, Puddu, Grassi, Di Galante, Kishta. All.: Di Galante<br >CAPOSTRADA: Ingrassia, Mustazzo, Di Meglio, Forci, Grasso, Kellici, Leo, Tarocchi, Cipriani, Soldani , Balleri, Di Guardia, Bonti. All.: Breschi <br > RETI: Lavelli, Cipriani<br >NOTE: Parziali: 0-0,0-0.1-1. Risultato Figc: 3-3. Partita intensa e ricca di emozioni a Chiesina Uzzanese. Al decimo minuto del primo tempo il Capostrada potrebbe passare in vantaggio: punizione di Di Meglio che fa finta di tirare, ma passaggio per Cipriani che spara verso il palo; arriva Cabrera che, reinventato portiere, tocca il pallone, ma lo regala all'attaccante del Capostrada che gli tira addosso; pericolo scampato per il Chiesina. Il secondo tempo, come il primo, finisce sempre 0-0. E' il terzo tempo che d&agrave; ricche emozioni. Al quinto minuto calcio d'angolo per il Chiesina : batte Rosellini, spunta Lavelli che di piatto mette dentro. 1-0 per il Chiesina; ma arriva subito la risposta del Capostrada con Cipriani che beffa Cabrera e mette la palla in porta. Il Chiesina potrebbe raddoppiare con Di Galante che, servito da Mucciacito, spara addosso al portiere, sulla ribattuta arriva Kishta che mette di poco fuori. Pareggio meritato per tutte e due le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada <b>Leo</b>; nel Capostrada <b>Cabrera</b>. Francesco G.