PIENZA: Mangiavacchi A., Pasquetti, Fioravanti, Benedetti, Fè, Mangiavacchi N., Cappelli, Duchini, Bai, Bindi, Nugnez. A disp.: Bonari, Garosi, Giani. All.: Tiradritti.
COLLE GIOVANE: Diaferia, Kapedani, Buzzichelli, Poli, Bisogni, Maisto, Impagliatelli, Landolfi, Vannini, Prazza, Carotenuto. A disp.: Rollo, Cerchia, Cortigiani, Bagnoli, Franchi, Avitabile, Barbieri. All.: Vannini.

ARBITRO: Cascone Giovanni.

RETI: Vannini, Buzzichelli.

Dopo la sconfitta di sette giorni fa, i ragazzi di mister Tiradritti subiscono il secondo stop consecutivo ad opera della Colle Giovane. Da evidenziare che la squadra di casa tra molteplici assenze sia per infortuni vari e squalifiche, si presenta a questo appuntamento in formazione largamente rimaneggiata, e nonostante questo riesce per tutto il primo tempo e gran parte del secondo a tener testa agli ospiti. Per la cronaca, da segnalare nella prima frazione di gioco alcuni spunti di Fioravanti, Nugnez e Bindi, tutti con poca fortuna. Nella ripresa il Pienza riparte subito in avanti alla ricerca del vantaggio, sfiorato al 60' da Bai, che da buona posizione non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 75' su azione di rilancio della squadra ospite, la palla giunge al limite dell'area ed è bravo Vannini a girarsi tra due avversari e ad infilare sul secondo palo il portiere Mangiavacchi. La squadra di casa prova a reagire con poca lucidità dovuta anche alla stanchezza, e a cinque minuti dal termine subisce il raddoppio ad opera di Buzzichelli, che su calcio d'angolo colpisce di testa e insacca il 2-0 finale.

PIENZA: Mangiavacchi A., Pasquetti, Fioravanti, Benedetti, F&egrave;, Mangiavacchi N., Cappelli, Duchini, Bai, Bindi, Nugnez. A disp.: Bonari, Garosi, Giani. All.: Tiradritti.<br >COLLE GIOVANE: Diaferia, Kapedani, Buzzichelli, Poli, Bisogni, Maisto, Impagliatelli, Landolfi, Vannini, Prazza, Carotenuto. A disp.: Rollo, Cerchia, Cortigiani, Bagnoli, Franchi, Avitabile, Barbieri. All.: Vannini.<br > ARBITRO: Cascone Giovanni.<br > RETI: Vannini, Buzzichelli. Dopo la sconfitta di sette giorni fa, i ragazzi di mister Tiradritti subiscono il secondo stop consecutivo ad opera della Colle Giovane. Da evidenziare che la squadra di casa tra molteplici assenze sia per infortuni vari e squalifiche, si presenta a questo appuntamento in formazione largamente rimaneggiata, e nonostante questo riesce per tutto il primo tempo e gran parte del secondo a tener testa agli ospiti. Per la cronaca, da segnalare nella prima frazione di gioco alcuni spunti di Fioravanti, Nugnez e Bindi, tutti con poca fortuna. Nella ripresa il Pienza riparte subito in avanti alla ricerca del vantaggio, sfiorato al 60' da Bai, che da buona posizione non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 75' su azione di rilancio della squadra ospite, la palla giunge al limite dell'area ed &egrave; bravo Vannini a girarsi tra due avversari e ad infilare sul secondo palo il portiere Mangiavacchi. La squadra di casa prova a reagire con poca lucidit&agrave; dovuta anche alla stanchezza, e a cinque minuti dal termine subisce il raddoppio ad opera di Buzzichelli, che su calcio d'angolo colpisce di testa e insacca il 2-0 finale.