• Giovani Bianconeri

POL. GARZELLA: Palmeri, Carboni, Ligotino, Bimbi, Straet, Celestino, Scardino, Guidi V., Costagli, Schimizzi, Facchinetti. All. f.f.: Luciano Palla.
GIOV. BIANCONERI: Lazzerini, Castagnoli, Motroni, Pisapia, Mori, Carlesi, Pagliuca, Colucci, Fratto, Iacopini, Cecchi, Dello Sbarba. All.: Luca Cinelli.

RETI: Colucci 2, Pagliuca, Pisapia, Fratto 2, Scardino.

Netta vittoria della forte compagine ospite che alla fine si aggiudica per 6-1 il confronto che la vedeva opposta alla Polisportiva Garzella. I locali approcciano l'incontro con generosità, giocando a viso aperto, ma a passare sono i viareggini che sbloccano il risultato con Colucci e poi raddoppiano su punizione con Pagliuca. Nel secondo tempo i Giovani Bianconeri arrotondano con Pisapia e Fratto, poi la Garzella trova un gran gol con Scardino che fa centro in mezza rovesciata. Nel terzo tempo gli ospiti trovano il quinto gol con Fratto ed infine Colucci fissa lo score sul definitivo 1-6.

POL. GARZELLA: Palmeri, Carboni, Ligotino, Bimbi, Straet, Celestino, Scardino, Guidi V., Costagli, Schimizzi, Facchinetti. All. f.f.: Luciano Palla.<br >GIOV. BIANCONERI: Lazzerini, Castagnoli, Motroni, Pisapia, Mori, Carlesi, Pagliuca, Colucci, Fratto, Iacopini, Cecchi, Dello Sbarba. All.: Luca Cinelli.<br > RETI: Colucci 2, Pagliuca, Pisapia, Fratto 2, Scardino. Netta vittoria della forte compagine ospite che alla fine si aggiudica per 6-1 il confronto che la vedeva opposta alla Polisportiva Garzella. I locali approcciano l'incontro con generosit&agrave;, giocando a viso aperto, ma a passare sono i viareggini che sbloccano il risultato con Colucci e poi raddoppiano su punizione con Pagliuca. Nel secondo tempo i Giovani Bianconeri arrotondano con Pisapia e Fratto, poi la Garzella trova un gran gol con Scardino che fa centro in mezza rovesciata. Nel terzo tempo gli ospiti trovano il quinto gol con Fratto ed infine Colucci fissa lo score sul definitivo 1-6.