• Audax Montevarchi

INTERBOYS: Casprini, Cenito, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Brusche tini, Egitto, Di Ciocco, Mirra, Gadani. A disp.: Somrani, Mori, Menchetti, Giannini. All. Salvatore Bocchetti.

AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Gariate, Ferrara, Vorraro, Tarchi, Boschi, Aiello, Gragnoli, Bartolini, Bindi, Lazzerini. A disp.: Valdez, Noferi, Renzi, Pisano, Del Balso, Begaj, Rida. All. Brogi Paolo.

RETI: Bartolini 2, Gragnoli, Mirra rig.

Allo Stadio Comunale di Cesa, i ragazzi del 96 dell'Interboys, guidati dal Mister Bocchetti affrontano i pari età dell'Audax Montevarchi del Mister Brogi: entrambe le compagini sono reduci da due pareggi, nelle gare precedenti. La gara inizia con le due squadre che si affrontano guardinghe in prevalenza a centrocampo. A rompere il batti e ribatti ci pensa il Montevarchi che orchestra un bel contropiede che mette Gragnoli davanti a Casprini ed è bravo il numero 8 del Montevarchi a mettere la palla in rete per l'1-0. La reazione dell' Interboys è sterile e si traduce in un continuo possesso palla che porta alla fine del 1' tempo senza alcun tiro in porta dei propri attaccanti. Il secondo tempo vede entrare sul terreno di gioco tutti i ragazzi a disposizione dei due Mister, ma il clichè della partita ricalca la fine del primo tempo, dove l'Interboys attua un possesso palla che produce solo due tiri da parte di Mori e Giannini che non impensieriscono il portiere Valdez. Alla fine del secondo tempo è lesto Bartolini a scattare su un rilancio del centrocampo montevarchino e su sospetta posizione di fuorigioco, non segnalato dall'arbitro, segna il 2-0. Il terzo tempo vede entrare sul terreno di gioco i ragazzi dell' Interboys vogliosi di recuperare lo svantaggio ed al 4' minuto Bruschetini recupera palla sulla trequarti campo e ,palla al piede, si dirige verso la porta ma viene steso platealmente e l'arbitro assegna il rigore che s'incarica di battere Mirra e trasforma con un tiro secco per il 2-1. A questo punto l' Interboys sente di poter recuperare la partita e pressa alto i propri avversari, tale pressione porta a mischie furibonde in area avversaria ma senza poter concretizzare, anzi, è al 16' che Bindi recupera palla a centrocampo, salta un avversario e lancia nel corridoio Bartolini che, a tu per tu con Casprini, lo batte per il 3-1 definitivo. La gara è stata ben giocata dalle due squadre e bravo è stato l'Audax a sfrattare le occasione avute, cosa che non ha fatto l' Interboys . Da segnalare per l'Interboys le buone prestazioni di Razvan e Mirra. Per L' Audax Montevarchi meritano citazione Bindi e Bartolini.

INTERBOYS: Casprini, Cenito, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Brusche tini, Egitto, Di Ciocco, Mirra, Gadani. A disp.: Somrani, Mori, Menchetti, Giannini. All. Salvatore Bocchetti. <br >AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Gariate, Ferrara, Vorraro, Tarchi, Boschi, Aiello, Gragnoli, Bartolini, Bindi, Lazzerini. A disp.: Valdez, Noferi, Renzi, Pisano, Del Balso, Begaj, Rida. All. Brogi Paolo. <br > RETI: Bartolini 2, Gragnoli, Mirra rig. Allo Stadio Comunale di Cesa, i ragazzi del 96 dell'Interboys, guidati dal Mister Bocchetti affrontano i pari et&agrave; dell'Audax Montevarchi del Mister Brogi: entrambe le compagini sono reduci da due pareggi, nelle gare precedenti. La gara inizia con le due squadre che si affrontano guardinghe in prevalenza a centrocampo. A rompere il batti e ribatti ci pensa il Montevarchi che orchestra un bel contropiede che mette Gragnoli davanti a Casprini ed &egrave; bravo il numero 8 del Montevarchi a mettere la palla in rete per l'1-0. La reazione dell' Interboys &egrave; sterile e si traduce in un continuo possesso palla che porta alla fine del 1' tempo senza alcun tiro in porta dei propri attaccanti. Il secondo tempo vede entrare sul terreno di gioco tutti i ragazzi a disposizione dei due Mister, ma il clich&egrave; della partita ricalca la fine del primo tempo, dove l'Interboys attua un possesso palla che produce solo due tiri da parte di Mori e Giannini che non impensieriscono il portiere Valdez. Alla fine del secondo tempo &egrave; lesto Bartolini a scattare su un rilancio del centrocampo montevarchino e su sospetta posizione di fuorigioco, non segnalato dall'arbitro, segna il 2-0. Il terzo tempo vede entrare sul terreno di gioco i ragazzi dell' Interboys vogliosi di recuperare lo svantaggio ed al 4' minuto Bruschetini recupera palla sulla trequarti campo e ,palla al piede, si dirige verso la porta ma viene steso platealmente e l'arbitro assegna il rigore che s'incarica di battere Mirra e trasforma con un tiro secco per il 2-1. A questo punto l' Interboys sente di poter recuperare la partita e pressa alto i propri avversari, tale pressione porta a mischie furibonde in area avversaria ma senza poter concretizzare, anzi, &egrave; al 16' che Bindi recupera palla a centrocampo, salta un avversario e lancia nel corridoio Bartolini che, a tu per tu con Casprini, lo batte per il 3-1 definitivo. La gara &egrave; stata ben giocata dalle due squadre e bravo &egrave; stato l'Audax a sfrattare le occasione avute, cosa che non ha fatto l' Interboys . Da segnalare per l'Interboys le buone prestazioni di Razvan e Mirra. Per L' Audax Montevarchi meritano citazione Bindi e Bartolini.