• Castiglionese a.s.d.

S.DOMENICO: Gallorini, Sannuto, Alberti, Favara, Bondi, Nabile, Stan, Bartalesi, Vedovini, Pallanti, Albiani. A disp.: Magklaras, Soldini, Dragoni, Pino, Caroti, Cacioli, Merli. All.: Jensen.

CASTIGLIONESE: Romanelli, Gallorini, Farini, Banelli, Brighi, Ambrosa, Vannucci, Brogi, Menci, Sereni, Burzi. A disp.: Barneschi, Funghini, Tiezzi, Botti. All.: Viti.

RETI: Menci, Sereni.

Il campo del San Domenico si presenta subito in pessime condizioni a causa della pioggia continua degli ultimi giorni ma il direttore di gara decide di fischiare l'inizio della partita su un terreno di gioco decisamente brutto .. La prima azione importante si registra per il San Domenico con Pallanti che, su cross di Nabile, colpisce una traversa, andando molto vicino al goal. All'8' la squadra di casa conquista una punizione dal limite: batte Nabile ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Poi ancora su calcio d'angolo Alberti prova a girarsi ma non riesce a trovare la porta. Nabile viene fermato in area in maniera fallosa ma il direttore di gara concede solo la punizione. Batte lo stesso Nabile ma mette fuori. Subito dopo sul primo contropiede della Castiglionese il numero 9 Menci trova il goal con una bella azione individuale: Ancora in attacco la Castiglionese con una punizione dal limite: batte Sereni e segna portando la sua squadra sul 2-0. Termina cosi' il primo tempo. Il secondo tempo vede un San Domenico costantemente in attacco. Molte belle azioni e molte occasioni da goal ma la fortuna oggi sembra proprio voltare le spalle ai ragazzi di casa. Anche il nettissimo rigore ai danni di Stan, oggi particolarmente grintoso, viene negato dal direttore di gara alla sua prima esperienza arbitrale. Ci prova Nabile ma il bel tiro viene parato dall'ottimo Romanelli. Il San Domenico chiude il tempo in attacco ma non riesce a trovare il goal. Nel terzo tempo mister Jensen mette in campo una formazione decisamente offensiva e grintosa. Vedovini, adesso in attacco, recupera un pallone e mette in mezzo per Stan che scarta la difesa e tira in porta ma Romanelli non si fa trovare impreparato. Ancora Vedovini si gira bene e prova il tiro ma il portiere e' sempre attento e salva il risultato per la sua squadra. Sempre Vedovini mette in rete ma l'arbitro non fischia nonostante la palla fosse entrata nettamente, e il gioco continua. Negli ultimi minuti dell'incontro Favara si sposta in attacco ma la situazione resta invariata: Nonostante la superiorità territoriale, il San Domenico perde 2-0, immeritatamente. Da segnalare a metà gara l'espulsione dell'allenatore della Castiglionese. Non convincente la direzione arbitrale..

CALCIATORIPIU': per il San Domenico Stan; per la Castiglionese Romanelli.

Sofia Vedovini S.DOMENICO: Gallorini, Sannuto, Alberti, Favara, Bondi, Nabile, Stan, Bartalesi, Vedovini, Pallanti, Albiani. A disp.: Magklaras, Soldini, Dragoni, Pino, Caroti, Cacioli, Merli. All.: Jensen. <br >CASTIGLIONESE: Romanelli, Gallorini, Farini, Banelli, Brighi, Ambrosa, Vannucci, Brogi, Menci, Sereni, Burzi. A disp.: Barneschi, Funghini, Tiezzi, Botti. All.: Viti. <br > RETI: Menci, Sereni. Il campo del San Domenico si presenta subito in pessime condizioni a causa della pioggia continua degli ultimi giorni ma il direttore di gara decide di fischiare l'inizio della partita su un terreno di gioco decisamente brutto .. La prima azione importante si registra per il San Domenico con Pallanti che, su cross di Nabile, colpisce una traversa, andando molto vicino al goal. All'8' la squadra di casa conquista una punizione dal limite: batte Nabile ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Poi ancora su calcio d'angolo Alberti prova a girarsi ma non riesce a trovare la porta. Nabile viene fermato in area in maniera fallosa ma il direttore di gara concede solo la punizione. Batte lo stesso Nabile ma mette fuori. Subito dopo sul primo contropiede della Castiglionese il numero 9 Menci trova il goal con una bella azione individuale: Ancora in attacco la Castiglionese con una punizione dal limite: batte Sereni e segna portando la sua squadra sul 2-0. Termina cosi' il primo tempo. Il secondo tempo vede un San Domenico costantemente in attacco. Molte belle azioni e molte occasioni da goal ma la fortuna oggi sembra proprio voltare le spalle ai ragazzi di casa. Anche il nettissimo rigore ai danni di Stan, oggi particolarmente grintoso, viene negato dal direttore di gara alla sua prima esperienza arbitrale. Ci prova Nabile ma il bel tiro viene parato dall'ottimo Romanelli. Il San Domenico chiude il tempo in attacco ma non riesce a trovare il goal. Nel terzo tempo mister Jensen mette in campo una formazione decisamente offensiva e grintosa. Vedovini, adesso in attacco, recupera un pallone e mette in mezzo per Stan che scarta la difesa e tira in porta ma Romanelli non si fa trovare impreparato. Ancora Vedovini si gira bene e prova il tiro ma il portiere e' sempre attento e salva il risultato per la sua squadra. Sempre Vedovini mette in rete ma l'arbitro non fischia nonostante la palla fosse entrata nettamente, e il gioco continua. Negli ultimi minuti dell'incontro Favara si sposta in attacco ma la situazione resta invariata: Nonostante la superiorit&agrave; territoriale, il San Domenico perde 2-0, immeritatamente. Da segnalare a met&agrave; gara l'espulsione dell'allenatore della Castiglionese. Non convincente la direzione arbitrale.. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per il San Domenico <b>Stan</b>; per la Castiglionese <b>Romanelli</b>. Sofia Vedovini