• Madonna dell Acqua

ARCI ZAMBRA: Bassoni, Becuzzi, Bottai, Bottoni, Caliniuc, Carugini L., Batistoni, Fierro, Galluzzi, Natale, Ruberti, Tocci, Vottero. All.: Catarsi Michele - Renzetti Michele.
MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Menichini, Corucci, Charchouf, Boccafogli, Lotti, Perazzoni, Haytoumi, Berretta, Pizzonia, Damante. All.: Vaglini Michele.

RETI: Galluzzi, Carugini, Haytoumi, Perazzoni.

Partita molto combattuta ed in certe occasioni molto maschia tra le due compagini. Parte forte lo Zambra che già al 8'del primo tempo passa in vantaggio con Galluzzi con una punizione dal limite dell'area e 2' dopo raddoppiano con una bella azione di Fierro, che difende palla con caparbietà al centrocampo, resiste alla carica di due difensori e dall'altezza del calcio d'angolo riesce a crossare per Carugini che, appostato sul primo palo, di testa raddoppia. Sembra una partita in discesa per il duo Catarsi Renzetti ma come accade già da un paio di settimane la squadra locale smette di giocare e così gli ospiti prendono coraggio e al 8' del secondo tempo Perazzoni approfitta di un errore al centrocampo tra Natale e Tocci e, conquistata palla, la rimette subito al centro dell'area dove trova tutto solo Haytoumi che mette alle spalle di Becuzzi il gol del 2-1. Qui finisce definitivamente la partita dello Zambra e nel terzo tempo al 16' su un cross dal centrocampo che trova tutta la difesa zambrigiana scoperta, Perazzoni sigla il gol del definitivo pareggio.

ARCI ZAMBRA: Bassoni, Becuzzi, Bottai, Bottoni, Caliniuc, Carugini L., Batistoni, Fierro, Galluzzi, Natale, Ruberti, Tocci, Vottero. All.: Catarsi Michele - Renzetti Michele.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Menichini, Corucci, Charchouf, Boccafogli, Lotti, Perazzoni, Haytoumi, Berretta, Pizzonia, Damante. All.: Vaglini Michele.<br > RETI: Galluzzi, Carugini, Haytoumi, Perazzoni. Partita molto combattuta ed in certe occasioni molto maschia tra le due compagini. Parte forte lo Zambra che gi&agrave; al 8'del primo tempo passa in vantaggio con Galluzzi con una punizione dal limite dell'area e 2' dopo raddoppiano con una bella azione di Fierro, che difende palla con caparbiet&agrave; al centrocampo, resiste alla carica di due difensori e dall'altezza del calcio d'angolo riesce a crossare per Carugini che, appostato sul primo palo, di testa raddoppia. Sembra una partita in discesa per il duo Catarsi Renzetti ma come accade gi&agrave; da un paio di settimane la squadra locale smette di giocare e cos&igrave; gli ospiti prendono coraggio e al 8' del secondo tempo Perazzoni approfitta di un errore al centrocampo tra Natale e Tocci e, conquistata palla, la rimette subito al centro dell'area dove trova tutto solo Haytoumi che mette alle spalle di Becuzzi il gol del 2-1. Qui finisce definitivamente la partita dello Zambra e nel terzo tempo al 16' su un cross dal centrocampo che trova tutta la difesa zambrigiana scoperta, Perazzoni sigla il gol del definitivo pareggio.