• Atletico Spedalino

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Mitresi, Megna, Begliomini M., Begliomini N., Fantacci, Giusti, Ereditieri, Di Giunta, Bugiani. A disp.: Lucchesi, Vezzani, Pisaneschi, Tasselli, Cupi, Di Sessa. All.: Betti.
ATL.SPEDALINO: Leporatti, Capuano, Balleggi, Morosi, Camicia, Benigni, Faldi, Ivan, Risaliti, Sozzi F., Tommassini. A disp.: Messina, Fascinai, Avolio, Magni, Bonucci, Billi, Pasticci. All.: Iorio.

RETI: Di Giunta 2, Sozzi F.

Meritato successo del Valdibure che fin dalla prime battute di gara comanda il gioco. Dopo alcune occasioni create, a metà del primo tempo arriva il vantaggio locale: bel lancio di Megna che pesca sulla sinistra Bugiani abile a crossare in area per Di Giusto che batte il portiere con un perentorio colpo di testa. Nonostante le molte azioni create però i locali non riescono a raddoppiare. Dalla parte opposta lo Spedalino si lamenta per un rigore negato: Tommassini entra in area e viene atterrato; il rigore sembra esserci ma l'arbitro non è dello stesso parere e ammonisce il giocatore ospite per simulazione. Nella ripresa il Valdibure, dopo appena dieci minuti mette in cassaforte la vittoria: Di Giunta riceve palla al limite dell'area, salta un avversario e piazza il pallone all'angolino alto. Poco dopo il 2-0 la buona sorte non sorride agli ospiti: la bella punizione di Magni infatti si stampa sulla traversa; a Tommassini non riesce poi il tap-in vincente. La rete del definitivo 2-1 giunge ad un quarto d'ora dal termine: Francesco Sozzi fa tutto da solo, si sbarazza di un difensore locale e batte il portiere con un tiro angolato.

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Mitresi, Megna, Begliomini M., Begliomini N., Fantacci, Giusti, Ereditieri, Di Giunta, Bugiani. A disp.: Lucchesi, Vezzani, Pisaneschi, Tasselli, Cupi, Di Sessa. All.: Betti. <br >ATL.SPEDALINO: Leporatti, Capuano, Balleggi, Morosi, Camicia, Benigni, Faldi, Ivan, Risaliti, Sozzi F., Tommassini. A disp.: Messina, Fascinai, Avolio, Magni, Bonucci, Billi, Pasticci. All.: Iorio.<br > RETI: Di Giunta 2, Sozzi F. Meritato successo del Valdibure che fin dalla prime battute di gara comanda il gioco. Dopo alcune occasioni create, a met&agrave; del primo tempo arriva il vantaggio locale: bel lancio di Megna che pesca sulla sinistra Bugiani abile a crossare in area per Di Giusto che batte il portiere con un perentorio colpo di testa. Nonostante le molte azioni create per&ograve; i locali non riescono a raddoppiare. Dalla parte opposta lo Spedalino si lamenta per un rigore negato: Tommassini entra in area e viene atterrato; il rigore sembra esserci ma l'arbitro non &egrave; dello stesso parere e ammonisce il giocatore ospite per simulazione. Nella ripresa il Valdibure, dopo appena dieci minuti mette in cassaforte la vittoria: Di Giunta riceve palla al limite dell'area, salta un avversario e piazza il pallone all'angolino alto. Poco dopo il 2-0 la buona sorte non sorride agli ospiti: la bella punizione di Magni infatti si stampa sulla traversa; a Tommassini non riesce poi il tap-in vincente. La rete del definitivo 2-1 giunge ad un quarto d'ora dal termine: Francesco Sozzi fa tutto da solo, si sbarazza di un difensore locale e batte il portiere con un tiro angolato.