• Romaiano

VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Faye, Girolami, Toti, Gori, Nasoni, Costantini, Cipolli Scali, Prudente, Grieco. All.: Eros Condelli.
ROMAIANO: Fensi, Bachi, Bravatà, Di Carlo, Freschi, Gallerini, Giannini, Poggianti, Taviani, Terreni, Vitale. All.: Cantini - Corti - Brugnano - Zerboni.

RETI: 2 Gori, 2 Costantini.

Sul sintetico di Montecalvoli va in scena la partita tra la Virtus Montecalvoli e il Romaiano valevole per la categoria Pulcini 2000. Questo il risultato finale: Virtus Montecalvoli - Romaiano, 4-0. Parte bene la squadra locale che solo dopo pochi minuti porta Gori a colpire per ben 2 volte la traversa del Romaiano prima con un tiro da fuori e poi direttamente su calcio d'angolo. E' ancora la Virtus Montecalvoli a far gioco e Prudente batte una bella punizione al limite ma il portiere Fensi devia sopra la traversa. Il primo tempo finisce con un tiro fuori di poco del solito Gori dopo una bella azione personale sulla destra. Nel secondo tempo è il Romaiano a partire forte e Terreni impegna il portiere della Virtus Faye costretto a deviare fuori il bel tiro del giocatore avversario. Ci pensa subito dopo Gori a portare in vantaggio la squadra locale con un bel tiro nato da l'ennesima azione personale. Nonostante il vantaggio il Montecalvoli spinge molto e questa volta è Costantini a portare il risultato sul 2-0 con un bel tiro da fuori area. Il Romaiano prova a reagire e inizia a spingere ma da un lancio della difesa Montecalvolese, parte il contropiede finalizzato in rete da Gori: 3-0. La partita finisce con la doppietta di Costantini che finalizza con un bel tiro una bellissima azione corale di tutta la squadra montecalvolese.

VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Faye, Girolami, Toti, Gori, Nasoni, Costantini, Cipolli Scali, Prudente, Grieco. All.: Eros Condelli.<br >ROMAIANO: Fensi, Bachi, Bravat&agrave;, Di Carlo, Freschi, Gallerini, Giannini, Poggianti, Taviani, Terreni, Vitale. All.: Cantini - Corti - Brugnano - Zerboni.<br > RETI: 2 Gori, 2 Costantini. Sul sintetico di Montecalvoli va in scena la partita tra la Virtus Montecalvoli e il Romaiano valevole per la categoria Pulcini 2000. Questo il risultato finale: Virtus Montecalvoli - Romaiano, 4-0. Parte bene la squadra locale che solo dopo pochi minuti porta Gori a colpire per ben 2 volte la traversa del Romaiano prima con un tiro da fuori e poi direttamente su calcio d'angolo. E' ancora la Virtus Montecalvoli a far gioco e Prudente batte una bella punizione al limite ma il portiere Fensi devia sopra la traversa. Il primo tempo finisce con un tiro fuori di poco del solito Gori dopo una bella azione personale sulla destra. Nel secondo tempo &egrave; il Romaiano a partire forte e Terreni impegna il portiere della Virtus Faye costretto a deviare fuori il bel tiro del giocatore avversario. Ci pensa subito dopo Gori a portare in vantaggio la squadra locale con un bel tiro nato da l'ennesima azione personale. Nonostante il vantaggio il Montecalvoli spinge molto e questa volta &egrave; Costantini a portare il risultato sul 2-0 con un bel tiro da fuori area. Il Romaiano prova a reagire e inizia a spingere ma da un lancio della difesa Montecalvolese, parte il contropiede finalizzato in rete da Gori: 3-0. La partita finisce con la doppietta di Costantini che finalizza con un bel tiro una bellissima azione corale di tutta la squadra montecalvolese.