• Castelfranco

GIOV. TUTTOCUOIO: Taddei, D'Andrea, Volpi, Pellegrino, D'Agostino, Ferzola, Santinami, Kertusha, Susini, Del Canto. All.: Giuseppe Aurilia.
CASTELFRANCO: Giardi, Giustignani, Venezia, Sergio, Macchi, Bacchi, Vanni, Masha.

RETI: Guerrini, 2 Sergio, Masha, Giustignani.

GIOV. TUTTOCUOIO: Taddei, D'Andrea, Volpi, Pellegrino, D'Agostino, Ferzola, Santinami, Kertusha, Susini, Del Canto. All.: Giuseppe Aurilia.<br >CASTELFRANCO: Giardi, Giustignani, Venezia, Sergio, Macchi, Bacchi, Vanni, Masha.<br > RETI: Guerrini, 2 Sergio, Masha, Giustignani. Un Castelfranco in grande spolvero espugna il campo di Ponte a Egola al termine di una gara davvero ben condotta dai biancoverdi ospiti; il Castelfranco parte bene, attaccando a spron battuto fin dalle prima battute ma si trova davanti un Tuttocuoio ben messo in campo e determinato, che per tutto il primo tempo respinge con successo le iniziative offensive degli avversari e, alla prima vera azione pericolosa, si porta addirittura in vantaggio grazie al bel tiro di Guerrini che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. I ragazzi di Guiggi e Di Leo rientrano in campo molto motivati per la ripresa e, grazie alla doppietta dell'incontenibile Sergio, ribaltano il parziale portandosi in vantaggio per due a uno; pregevoli entrambe le reti messe a segno dal bomber ospite. Nel terzo tempo poi i biancoverdi legittimano la vittoria segnando ancora con Masha, autore di un pregevole pallonetto; proprio Masha si rende protagonista della quarta segnatura, ispirando il gol di Giustignani che fissa il punteggio sul definitivo 1-4.