• Romaiano

PRIMAVERAGORI: Cammisa, Gentile ,Frangioni, Taddei, Safina , Trasinelli, Pertici, Ferraro, Pellegrini, Denitto, Salvadori. All.: Ferraro Alessandro.
ROMAIANO: Bini, Di Caro, Fedeli, Kazazi , Rinaldi, Terreni, Vitale, Zichella. All.: Corti Cristian.

RETI: 2 Zichella, Vitale, Safina, 2 Frangioni.

Partita combattuta e piena di gol quella disputata tra il Primaveragori e i cugini del Romaiano, sei sono infatti le reti messe a segno dai giocatori scesi in campo per un meritato 3-3 finale. Tutto comincia con il Primaveragori che prova ad attaccare costringendo così il Romaiano nella sua metà campo, ma con un colpo di reni gli ospiti riescono a passare in vantaggio al 12' del primo tempo quando Zichella batte il portiere con un buon tiro a colombella che vale l'uno a zero. Il Romaiano ha trovato il giusto ritmo e al 5' del secondo tempo trova il raddoppio ancora con Zichella che, approfittando di un sbaglio difensivo, si lancia davanti al portiere e in velocità e lo batte con un tiro sotto le gambe. Non passa molto tempo che arriva il 3-0 degli ospiti con rete di Vitale: Calcio d'angolo, mischia davanti la porta, Vitale di fronte alla porta non spreca l'occasione. Il terzo tempo è quello decisivo e vede un Primavera motivato e per niente abbattuto; trovata la forza per reagire, i locali accorciano le distanze al 4' del terzo tempo con Safina. Il Primaveragori sembra rinato e al 6' è Frangioni a segnare il gol del 2-3. La partita procede con azioni pericolose da entrambe le parti ma e al 12' su passaggio di Taddei, Frangioni porta la squadra al pareggio. Ma le emozioni non sono ancora finite, infatti Taddei al 14' sfiora la traversa mancando di poco il 4-3 . Il triplice fischio dell'arbitro manda le squadre sotto la doccia, dopo una partita leale e piena buon gioco.

PRIMAVERAGORI: Cammisa, Gentile ,Frangioni, Taddei, Safina , Trasinelli, Pertici, Ferraro, Pellegrini, Denitto, Salvadori. All.: Ferraro Alessandro. <br >ROMAIANO: Bini, Di Caro, Fedeli, Kazazi , Rinaldi, Terreni, Vitale, Zichella. All.: Corti Cristian.<br > RETI: 2 Zichella, Vitale, Safina, 2 Frangioni. Partita combattuta e piena di gol quella disputata tra il Primaveragori e i cugini del Romaiano, sei sono infatti le reti messe a segno dai giocatori scesi in campo per un meritato 3-3 finale. Tutto comincia con il Primaveragori che prova ad attaccare costringendo cos&igrave; il Romaiano nella sua met&agrave; campo, ma con un colpo di reni gli ospiti riescono a passare in vantaggio al 12' del primo tempo quando Zichella batte il portiere con un buon tiro a colombella che vale l'uno a zero. Il Romaiano ha trovato il giusto ritmo e al 5' del secondo tempo trova il raddoppio ancora con Zichella che, approfittando di un sbaglio difensivo, si lancia davanti al portiere e in velocit&agrave; e lo batte con un tiro sotto le gambe. Non passa molto tempo che arriva il 3-0 degli ospiti con rete di Vitale: Calcio d'angolo, mischia davanti la porta, Vitale di fronte alla porta non spreca l'occasione. Il terzo tempo &egrave; quello decisivo e vede un Primavera motivato e per niente abbattuto; trovata la forza per reagire, i locali accorciano le distanze al 4' del terzo tempo con Safina. Il Primaveragori sembra rinato e al 6' &egrave; Frangioni a segnare il gol del 2-3. La partita procede con azioni pericolose da entrambe le parti ma e al 12' su passaggio di Taddei, Frangioni porta la squadra al pareggio. Ma le emozioni non sono ancora finite, infatti Taddei al 14' sfiora la traversa mancando di poco il 4-3 . Il triplice fischio dell'arbitro manda le squadre sotto la doccia, dopo una partita leale e piena buon gioco.