• Unione Pol. Poliziana

TORRITA: Diana, Scopaioli, Rossi, Rosadini, Goracci N., Lo Conte, Goracci C., Di Chiara, Noferi. Sono entrati: Arminder, Giorgetti. All.: Lucarelli.
POLIZIANA: Troisi, Falciani, Briganti, Lazzeri, Walid, Monem, D'Antonio, Abram, Bigozzi. Sono entrati: Pagliacci, Domenichelli, Neri, Fé, Pieramici, Gonnelli, Grigiotti. All.: Baldacconi.

RETI: 2 D'Antonio, Lazzeri, 3 Di Chiara.

Spettacolare pareggio tra Torrita e Poliziana, squadre che si sono date un gran da fare e hanno dato vita ad un incontro vibrante e ricco di gol. Da sottolineare in modo particolare la reazione mostrata dai padroni di casa di Lucarelli nel terzo tempo, durante il quale sono riusciti a recuperare ben tre reti in un finale avvincente. In avvio la gara la fa la Poliziana, che costruisce numerose trame pericolose e sfruttando l'ottima vena realizzativa di D'Antonio allunga sul 2-0. L'attaccante ospite infatti realizza prima con una gran botta da fuori area, poi con una deviazione sottomisura su un bel traversone dalla sinistra. Il Torrita però non demorde, e nonostante l'uno-due degli avversari mantiene la concentrazione necessaria. Il secondo tempo infatti è molto equilibrato, e vede le due squadre annullarsi a vicenda nel tentativo di passare. Molto più aperta, invece, la terza frazione, che vede la Poliziana allungare con il gol di Lazzeri da fuori area. Quando tutto lascia pensare ad una vittoria degli ospiti, ecco però emergere il talento di Di Chiara, che si carica sulle spalle la squadra e con tre gol nello spazio di pochi minuti completa l'incredibile rimonta. L'attaccante turrita sigla tutti i gol in velocità e in circostanze abbastanza simili, andando a superare il portiere con incredibile precisione. Finisce 3-3, con i ragazzi salutati dai meritati applausi del pubblico presente.

TORRITA: Diana, Scopaioli, Rossi, Rosadini, Goracci N., Lo Conte, Goracci C., Di Chiara, Noferi. Sono entrati: Arminder, Giorgetti. All.: Lucarelli. <br >POLIZIANA: Troisi, Falciani, Briganti, Lazzeri, Walid, Monem, D'Antonio, Abram, Bigozzi. Sono entrati: Pagliacci, Domenichelli, Neri, F&eacute;, Pieramici, Gonnelli, Grigiotti. All.: Baldacconi. <br > RETI: 2 D'Antonio, Lazzeri, 3 Di Chiara. Spettacolare pareggio tra Torrita e Poliziana, squadre che si sono date un gran da fare e hanno dato vita ad un incontro vibrante e ricco di gol. Da sottolineare in modo particolare la reazione mostrata dai padroni di casa di Lucarelli nel terzo tempo, durante il quale sono riusciti a recuperare ben tre reti in un finale avvincente. In avvio la gara la fa la Poliziana, che costruisce numerose trame pericolose e sfruttando l'ottima vena realizzativa di D'Antonio allunga sul 2-0. L'attaccante ospite infatti realizza prima con una gran botta da fuori area, poi con una deviazione sottomisura su un bel traversone dalla sinistra. Il Torrita per&ograve; non demorde, e nonostante l'uno-due degli avversari mantiene la concentrazione necessaria. Il secondo tempo infatti &egrave; molto equilibrato, e vede le due squadre annullarsi a vicenda nel tentativo di passare. Molto pi&ugrave; aperta, invece, la terza frazione, che vede la Poliziana allungare con il gol di Lazzeri da fuori area. Quando tutto lascia pensare ad una vittoria degli ospiti, ecco per&ograve; emergere il talento di Di Chiara, che si carica sulle spalle la squadra e con tre gol nello spazio di pochi minuti completa l'incredibile rimonta. L'attaccante turrita sigla tutti i gol in velocit&agrave; e in circostanze abbastanza simili, andando a superare il portiere con incredibile precisione. Finisce 3-3, con i ragazzi salutati dai meritati applausi del pubblico presente.