• Primaveragori

CASTELFRANCO STELLA ROSSA: Nuti; Maccanti, Romano, Sergio, Rodella, Masha, Macchi, Salvaggio, Foggi.
PRIMAVERAGORI: Cammisa, Zocchi; Guidi, Ferraro, Giannoni, Sermi, Nieri, Frangioni, Taddei, Safina. All.: Simone Marconcini.

RETI: Ferraro, Rodella, Frangioni, 2 Maccanti, Masha.

CASTELFRANCO STELLA ROSSA: Nuti; Maccanti, Romano, Sergio, Rodella, Masha, Macchi, Salvaggio, Foggi.<br >PRIMAVERAGORI: Cammisa, Zocchi; Guidi, Ferraro, Giannoni, Sermi, Nieri, Frangioni, Taddei, Safina. All.: Simone Marconcini.<br > RETI: Ferraro, Rodella, Frangioni, 2 Maccanti, Masha. Avvincente gara tra Castelfranco Stella Rossa e PrimaveraGori di Santa Croce. I biancoverdi di casa, per due volte in svantaggio, sono riusciti prima a recuperare e poi a vincere per 4-2. Di Ferraro la rete dell'uno a zero del Primavera Gori con un tocco sottomisura; dopo pochi minuti Rodella pareggia con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo Frangioni mette alle spalle di Nuti con un gran tiro che finisce nel sette. Poi si scatena Maccanti che prima pareggia dalla distanza e poi, con un pallonetto, supera Cammisa. Poco prima Masha aveva siglato il 3-2 dopo aver superato in dribbling quattro avversari.