• Pulcini GIR.E
  • Virtus Montecalvoli
  • 8 - 1
  • Sanromanese

VIRTUS MONTECALVOLI: Toti, Girolami, Gori, Postolachi, COstantini, Cipolli Scali, Prudente, Faye, Grieco. All.: Condelli.
SANROMANESE VALD.: Ciampini, Gualchierotti, Battistel, Cambi, Mandorlini, Matteoli, Montanelli, Sansone, Ruggiero Stabile, Tinghi, Niccoletti. All.: Battini.

RETI: 2 Girolami, 2 Gori, 2 Postolachi, Costantini, Prudente, Battistel.

La partita fra la Virtus Montecalvoli e la Sanromanese Valdarno termina con il risultato di 9-1 per il Montecalvoli. Parte bene la squadra locale e Girolami porta subito in vantaggio la squadra locale: Il bomber locale salta l'uomo in area e beffa il portiere con un tiro che colpisce prima il palo interno e poi la palla si insacca in rete. Il Valdarno cerca di reagire con un bel tiro da fuori ma il portiere montecalvolese Faye para senza troppa difficoltà. Il Montecalvoli si riversa in attacco e Postolachi sulla destra batte il portiere in uscita con un tocco all'angolino. Finisce il primo tempo con altre azioni del Montecalvoli con Gori, Toti e Costantini ma il portiere del Valdarno para molto bene. Il secondo tempo inizia così come era finito il primo. Il Montecalvoli attacca subito e sulla destra si segnala un bello scambio tra Gori e Tori; Quest'ultimo si invola sulla fascia mettendo poi una bella palla tesa al centro dell'area che Costantini raccoglie al volo insaccando il 3-0. Ancora il Montecalvoli protagonista con un cross di Toti e bella rovesciata di Gori che mette fuori. Si segnala poi una punizione dal limite per il Montecalvoli che Gori sfrutta al meglio mettendo la palla in rete. E' poi Girolami che questa volta ha l'occasione giusta ma raccoglie bene al volo ma il tiro risulta alto sopra la traversa. E' poi il turno di Costantini che parte dal centro campo, salta due uomini e poi insacca la palla in rete sulla sinistra del portiere avversario il quinto gol della squadra di casa. Prima della fine del secondo tempo si registra un bello scambio tra Cipolli Scali e Girolami che insacca davanti al portiere. Il terzo tempo si apre subito col gol di Gori che raccoglie un corto rinvio della difesa e insacca il 7-0. E' poi Prudente che, lanciato sulla sinistra, si invola verso l'area avversaria e sigla un altro gol con un bel tiro. E' sempre il Montecalvoli a far gioco e questa volta Girolami lascia andare un bel tiro che finisce fuori di poco alla destra del portiere Sanromanese. Il Valdarno guadagna una punizione dal limite che Battistel sfrutta al meglio siglando l'8 a 1 e la meritata rete della bandiera della generosa formazione montopolese. La partita finisce con il gol di Prudente che realizza l'ultimo gol di giornata con un bel sinistro dopo aver raccolto un bel passaggio di Gori.

VIRTUS MONTECALVOLI: Toti, Girolami, Gori, Postolachi, COstantini, Cipolli Scali, Prudente, Faye, Grieco. All.: Condelli.<br >SANROMANESE VALD.: Ciampini, Gualchierotti, Battistel, Cambi, Mandorlini, Matteoli, Montanelli, Sansone, Ruggiero Stabile, Tinghi, Niccoletti. All.: Battini.<br > RETI: 2 Girolami, 2 Gori, 2 Postolachi, Costantini, Prudente, Battistel. La partita fra la Virtus Montecalvoli e la Sanromanese Valdarno termina con il risultato di 9-1 per il Montecalvoli. Parte bene la squadra locale e Girolami porta subito in vantaggio la squadra locale: Il bomber locale salta l'uomo in area e beffa il portiere con un tiro che colpisce prima il palo interno e poi la palla si insacca in rete. Il Valdarno cerca di reagire con un bel tiro da fuori ma il portiere montecalvolese Faye para senza troppa difficolt&agrave;. Il Montecalvoli si riversa in attacco e Postolachi sulla destra batte il portiere in uscita con un tocco all'angolino. Finisce il primo tempo con altre azioni del Montecalvoli con Gori, Toti e Costantini ma il portiere del Valdarno para molto bene. Il secondo tempo inizia cos&igrave; come era finito il primo. Il Montecalvoli attacca subito e sulla destra si segnala un bello scambio tra Gori e Tori; Quest'ultimo si invola sulla fascia mettendo poi una bella palla tesa al centro dell'area che Costantini raccoglie al volo insaccando il 3-0. Ancora il Montecalvoli protagonista con un cross di Toti e bella rovesciata di Gori che mette fuori. Si segnala poi una punizione dal limite per il Montecalvoli che Gori sfrutta al meglio mettendo la palla in rete. E' poi Girolami che questa volta ha l'occasione giusta ma raccoglie bene al volo ma il tiro risulta alto sopra la traversa. E' poi il turno di Costantini che parte dal centro campo, salta due uomini e poi insacca la palla in rete sulla sinistra del portiere avversario il quinto gol della squadra di casa. Prima della fine del secondo tempo si registra un bello scambio tra Cipolli Scali e Girolami che insacca davanti al portiere. Il terzo tempo si apre subito col gol di Gori che raccoglie un corto rinvio della difesa e insacca il 7-0. E' poi Prudente che, lanciato sulla sinistra, si invola verso l'area avversaria e sigla un altro gol con un bel tiro. E' sempre il Montecalvoli a far gioco e questa volta Girolami lascia andare un bel tiro che finisce fuori di poco alla destra del portiere Sanromanese. Il Valdarno guadagna una punizione dal limite che Battistel sfrutta al meglio siglando l'8 a 1 e la meritata rete della bandiera della generosa formazione montopolese. La partita finisce con il gol di Prudente che realizza l'ultimo gol di giornata con un bel sinistro dopo aver raccolto un bel passaggio di Gori.