• Atletico Colle

CASOLESE: Gaito, Grassi, Tramonte, Lembo, Giacomazzo, Lentini, Tavolucci, Sabatino, Guidotti. Sono entrati: Salis, Pucci, Pragliola, Dini. All.: Calonaci.
ATL. COLLE: Pupilli, Caso, Betti, Lucchetti, Abate, Novelli, Bucciarelli, Caglianone, Porciatti, Del Mastro, Moroni, Hisenaj. All.: Pini.

RETI: Tavolucci, Abate.

Casolese e Atletico Colle impattano 1-1 a termine di un incontro ben giocato da entrambe. La squadra di casa parte a ritmi serrati, e nel corso delle prime battute si fa preferire per l'intensità del gioco. Da applausi la manovra che porta al vantaggio locale: Spunto di Sabatino che suggerisce per Guidotti, il quale dopo una prima conclusione respinta recupera palla e vede il taglio dalla sinistra di Tavolucci che di piatto destro mette dentro. Con il passare dei minuti tuttavia viene fuori anche l'Atletico Colle, che sfruttando soprattutto le ripartenze riesce a creare qualche pericolo alla retroguardia casolese. Il secondo tempo fa registrare un grande equilibrio, anche se le occasioni più ghiotte sono degli ospiti e capitano sui piedi di Caglianone e Abate, che però non trovano la porta. La crescita dei ragazzi di Pini viene però premiata nella terza frazione, quando Abate si esibisce in una splendida azione personale e dopo aver saltato due difensori supera il portiere in uscita per il gol dell'1-1.
CalciatoriPiù: grande prestazione di Tavolucci, che oltre al gol del vantaggio è il punto riferimento costante della manovra locale.

CASOLESE: Gaito, Grassi, Tramonte, Lembo, Giacomazzo, Lentini, Tavolucci, Sabatino, Guidotti. Sono entrati: Salis, Pucci, Pragliola, Dini. All.: Calonaci. <br >ATL. COLLE: Pupilli, Caso, Betti, Lucchetti, Abate, Novelli, Bucciarelli, Caglianone, Porciatti, Del Mastro, Moroni, Hisenaj. All.: Pini. <br > RETI: Tavolucci, Abate. Casolese e Atletico Colle impattano 1-1 a termine di un incontro ben giocato da entrambe. La squadra di casa parte a ritmi serrati, e nel corso delle prime battute si fa preferire per l'intensit&agrave; del gioco. Da applausi la manovra che porta al vantaggio locale: Spunto di Sabatino che suggerisce per Guidotti, il quale dopo una prima conclusione respinta recupera palla e vede il taglio dalla sinistra di Tavolucci che di piatto destro mette dentro. Con il passare dei minuti tuttavia viene fuori anche l'Atletico Colle, che sfruttando soprattutto le ripartenze riesce a creare qualche pericolo alla retroguardia casolese. Il secondo tempo fa registrare un grande equilibrio, anche se le occasioni pi&ugrave; ghiotte sono degli ospiti e capitano sui piedi di Caglianone e Abate, che per&ograve; non trovano la porta. La crescita dei ragazzi di Pini viene per&ograve; premiata nella terza frazione, quando Abate si esibisce in una splendida azione personale e dopo aver saltato due difensori supera il portiere in uscita per il gol dell'1-1. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: grande prestazione di <b>Tavolucci</b>, che oltre al gol del vantaggio &egrave; il punto riferimento costante della manovra locale.