CH.B. MONTERIGGIONI: Nesi, Giotti, Municchi, Cellai, Barbieri, Baldini, Frascarelli, Quepi, Innocenti, Hoxha, Kouchi. A disp.: Cangiolini, Borghi, Bardelli, Cinatti, Stiaccini. All.: Mirto Ceccarelli
LUIGI MERONI: Gorelli, Capannoli, Cardelli, Reali, Santucci, Bartoloni, Guerrini, Hassan, Lachi, Cocchia, Sili. A disp.: Burrini, Mincieli, Bistazzoni, Gentili, Francioni. All.: Simone Fiorenzani

RETI: Borghi rig., aut. pro L.Meroni; Cardelli rig., Reali.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Un pareggio è il giusto risultato per una partita ben giocata da tutte e due le squadre. Il primo tempo termina sullo 0-0, malgrado diverse opportunità: da una parte la difesa libera al termine di uno scambio Innocenti-Hoxha, mentre dall'altra la traversa dice no a Lachi, liberato al tiro da un passaggio di Capannoli. All'ultimo tuffo su cross di Sili Lachi va ancora al tiro, ma trova la respinta di Nesi. Nel secondo tempo la gara si sblocca subito quando un cross degli ospiti viene deviato in autorete. Il pareggio arriva subito grazie propiziato da un tiro da 35 metri di Cardelli, la palla sbatte sulla traversa, giunge in corsa Reali che mette dentro. Anche l'ultimo tempo vede un 1-1, stavolta di rigore. Alla prima realizzazione dal dischetto di Borghi, risponde Cardelli.
Calciatoripiù: Cardelli e Reali
(Luigi Meroni); Innocenti e Hoxha (Luigi Meroni).

CH.B. MONTERIGGIONI: Nesi, Giotti, Municchi, Cellai, Barbieri, Baldini, Frascarelli, Quepi, Innocenti, Hoxha, Kouchi. A disp.: Cangiolini, Borghi, Bardelli, Cinatti, Stiaccini. All.: Mirto Ceccarelli<br >LUIGI MERONI: Gorelli, Capannoli, Cardelli, Reali, Santucci, Bartoloni, Guerrini, Hassan, Lachi, Cocchia, Sili. A disp.: Burrini, Mincieli, Bistazzoni, Gentili, Francioni. All.: Simone Fiorenzani<br > RETI: Borghi rig., aut. pro L.Meroni; Cardelli rig., Reali. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-1. Risultato Figc: 3-3. Un pareggio &egrave; il giusto risultato per una partita ben giocata da tutte e due le squadre. Il primo tempo termina sullo 0-0, malgrado diverse opportunit&agrave;: da una parte la difesa libera al termine di uno scambio Innocenti-Hoxha, mentre dall'altra la traversa dice no a Lachi, liberato al tiro da un passaggio di Capannoli. All'ultimo tuffo su cross di Sili Lachi va ancora al tiro, ma trova la respinta di Nesi. Nel secondo tempo la gara si sblocca subito quando un cross degli ospiti viene deviato in autorete. Il pareggio arriva subito grazie propiziato da un tiro da 35 metri di Cardelli, la palla sbatte sulla traversa, giunge in corsa Reali che mette dentro. Anche l'ultimo tempo vede un 1-1, stavolta di rigore. Alla prima realizzazione dal dischetto di Borghi, risponde Cardelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardelli e Reali </b>(Luigi Meroni); <b>Innocenti e Hoxha</b> (Luigi Meroni).