AMIATINA: Perugini, Niang, De Franceschi, Pierguidi, Ballerini, Fabbrini Matteo, Fabbrini Manuel, Savelli, Rossi, Contorni, Benanchi. A disp.: Secci, Manzelli. All.: Daniele Contorni.
ASTA: Zacchei, Morina, Nico, Garramone, Cherubini, Vieri, Capitoni, Patacchini, Anichini, Casini, Cirillo. A disp.: Aldair, Mariottini. All.: Piero Cenni.

RETI: Capitoni, Contorni 2, Benanchi.
NOTE: Parziali 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Presso lo stadio di Abbadia San Salvatore l'Amiatina supera l'Asta grazie alla vittoria degli ultimi due tempi parziali. A sbloccare il risultato nei primi 20 minuti è però la squadra locale, che si porta in vantaggio con Capitoni, bravo ad insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Patacchini. Sul fronte opposto Contorni ripristina la parità con un tempestivo tap-in su invito all'indietro di Benanchi. Nella ripresa l'Amiatina conquista la supremazia territoriale e trova la via del gol con Benanchi dal dischetto (calcio di rigore causato da un atterramento in area dello stesso Benanchi). Nell'ultima frazione di gioco Asta pericolosa con Vieri, la cui conclusione dalla distanza sfiora l'incrocio dei pali, ed Amiatina a segno con Contorni, bravo a scavalcare Zacchei di destro appostato sul secondo palo su azione dalla bandierina. Partita equilibrata e giocata alla pari, in cui nel secondo tempo è venuto fuori tutto il potenziale dell'Amiatina. Soddisfatto mister Cenni per la prova dei suoi, nonostante la sconfitta.
Calciatoripiù: Morina, Nico
(Asta). Contorni, Benanchi (Amiatina).

AMIATINA: Perugini, Niang, De Franceschi, Pierguidi, Ballerini, Fabbrini Matteo, Fabbrini Manuel, Savelli, Rossi, Contorni, Benanchi. A disp.: Secci, Manzelli. All.: Daniele Contorni.<br >ASTA: Zacchei, Morina, Nico, Garramone, Cherubini, Vieri, Capitoni, Patacchini, Anichini, Casini, Cirillo. A disp.: Aldair, Mariottini. All.: Piero Cenni.<br > RETI: Capitoni, Contorni 2, Benanchi.<br >NOTE: Parziali 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Presso lo stadio di Abbadia San Salvatore l'Amiatina supera l'Asta grazie alla vittoria degli ultimi due tempi parziali. A sbloccare il risultato nei primi 20 minuti &egrave; per&ograve; la squadra locale, che si porta in vantaggio con Capitoni, bravo ad insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Patacchini. Sul fronte opposto Contorni ripristina la parit&agrave; con un tempestivo tap-in su invito all'indietro di Benanchi. Nella ripresa l'Amiatina conquista la supremazia territoriale e trova la via del gol con Benanchi dal dischetto (calcio di rigore causato da un atterramento in area dello stesso Benanchi). Nell'ultima frazione di gioco Asta pericolosa con Vieri, la cui conclusione dalla distanza sfiora l'incrocio dei pali, ed Amiatina a segno con Contorni, bravo a scavalcare Zacchei di destro appostato sul secondo palo su azione dalla bandierina. Partita equilibrata e giocata alla pari, in cui nel secondo tempo &egrave; venuto fuori tutto il potenziale dell'Amiatina. Soddisfatto mister Cenni per la prova dei suoi, nonostante la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morina, Nico </b>(Asta). <b>Contorni, Benanchi</b> (Amiatina).