• Romaiano

GIOV. SAN MINIATO: Ulivieri, Chesi, Atzeri, Castaldi, Giacomelli, Di Sotto, Nacci, Bova. All.: Salvadori - Donati.
ROMAIANO: Fensi, Bravatà, Caponi, Carli, Donati, Kazazi, Lami, Melani, Telleschi, Terreni, Vitale, Zichella. All.: Cantini - Corti .- Zerboni.

RETI: Telleschi, Donati, Kazazi, Zichella, Giacomelli.

Convincente vittoria esterna del Romaiano che fa suo il derby contro il San Miniato Basso vincendo col punteggio finale di quattro a uno. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio nel primo tempo, ma dopo il gol subìto il San miniato riesce ad organizzarsi e per tutta la ripresa il parziale non subisce ulteriori modifiche. Nel terzo tempo la stanchezza fa sì che si aprano molti spazi in campo; ne approfittano maggiormente gli ospiti che segnano altre tre reti: autori dei gol di marca Romaiano sono Telleschi, Kazazi, Donati e Zichella. Poco prima del triplice fischio di chiusura, spazio per la meritata rete della bandiera della compagine locale che accorcia sul 4-1 con Giacomelli al termine di un'azione di rimessa.

GIOV. SAN MINIATO: Ulivieri, Chesi, Atzeri, Castaldi, Giacomelli, Di Sotto, Nacci, Bova. All.: Salvadori - Donati.<br >ROMAIANO: Fensi, Bravat&agrave;, Caponi, Carli, Donati, Kazazi, Lami, Melani, Telleschi, Terreni, Vitale, Zichella. All.: Cantini - Corti .- Zerboni.<br > RETI: Telleschi, Donati, Kazazi, Zichella, Giacomelli. Convincente vittoria esterna del Romaiano che fa suo il derby contro il San Miniato Basso vincendo col punteggio finale di quattro a uno. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio nel primo tempo, ma dopo il gol sub&igrave;to il San miniato riesce ad organizzarsi e per tutta la ripresa il parziale non subisce ulteriori modifiche. Nel terzo tempo la stanchezza fa s&igrave; che si aprano molti spazi in campo; ne approfittano maggiormente gli ospiti che segnano altre tre reti: autori dei gol di marca Romaiano sono Telleschi, Kazazi, Donati e Zichella. Poco prima del triplice fischio di chiusura, spazio per la meritata rete della bandiera della compagine locale che accorcia sul 4-1 con Giacomelli al termine di un'azione di rimessa.